ID работы: 6211760

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, мама, я спать, — отвечает ей Маринетт, щёлкнув выключателем. Теперь в комнате горит лишь ночник. Она устало вздыхает. День выдался тяжелым. Этот проект по истории на четверых, проект брючного костюма на конкурс от университета, плюс помощь в пекарне окончательно её доконали. Она была уставшая. Раздражённая. И неудовлетворённая. Причём неудовлетворённая в обоих смыслах. Как в психологическом, так и в физическом. И чтобы сбросить напряжение в обоих смыслах, она достала телефон. Фантазировать всегда просто. Особенно когда перед глазами предмет твоего вожделения. Откинувшись на постель, Маринетт облизывает пересохшие губы и левой рукой поудобнее перехватывает телефон. Открывает галерею и начинает свайпать до фото с Адрианом. Останавливается на той, где он без рубашки, и начинает неторопливо изучать взглядом изгибы его обнаженного торса. Правой рукой она скользит между ног и через ткань трусиков, слегка надавливая, проводит указательным и средним пальцем вверх и вниз. В низу живота медленно накапливается возбуждение. Она нетерпеливо запускает руку в трусики, слегка катает клитор. Коротко выдыхает и прикрывает глаза. Она была девочкой с хорошим воображением. Вот Адриан подходит к ней со спины и нежно обнимает её сзади. Она чувствует кожей шеи его горячее дыхание, а потом его тёплые губы обхватывают её ушную раковину. Он осторожно проводит по ней языком, а потом опускается ниже по нежной кожице горла, к плечу, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Маринетт вздрагивает, когда он проводит зубами по плечу. Не в силах больше стоять, она обмякает в его объятиях, и он услужливо ловит её. Он прижимает её к школьному шкафчику. Металл неприятно холодит кожу спины, пиджак и футболка и даже юбка задраны, но ей все равно. — Адри-ах! Адриан порывисто затягивает её в поцелуй, языком заставляет приоткрыть рот, и вот они уже целуются взасос. Маринетт пытается в процессе стянуть с него рубашку, но он вдруг перехватывает её запястья, резко ныряет вниз и усаживает девушку к себе на плечи. — Что ты задумал? Адриан, мы же в школе, ай, черт!.. Маринетт чудом удерживает равновесие, уперевшись спиной в стену, а Адриан с силой сжав пальцами её бёдра, нисколько не стесняясь проводит языком прямо по ткани её трусиков. Маринетт ахает, зарываясь пальцами в его волосы, и стонет: от прямого контакта тёплого влажного языка с её клитором, её будто прошибает электрическим током. — Пожа-алуйста, только не останавлива-ах-айся, или я убью-ах! Тебя! Она вся изгибается, вспоминает, что они в школе и пытается сдержаться. Но с её губ все равно срываются тихие, отрывистые, но частые вздохи. Адриан довольно урчит, и от вибрации его горла Маринетт снова стонет. — Адри-а-а-ах! Не так, ах! Не так быстро! Я же, ах! Не смогу-ах так! Но он словно нарочно пытаясь их выдать, ускоряет движения языка и добавляет пальцы. Одновременно массируя клитор и проталкивая внутрь язык, он приближает её все ближе и ближе к финишу. Маринетт чувствует, как её окатывает тёплая волна оргазма, и запрокидывает голову. Кончает она совсем беззвучно. Тяжело дыша, одна у себя в комнате. Посмотрев на липкие от смазки пальцы, она вытирает руку об простынь и переворачивается набок. В низу живота ещё вспыхивают отголоски оргазма. Маринетт вздыхает, слушая тишину в комнате. Она же не громко стонала?

***

Кот Нуар ошарашенно прислоняется к кирпичному дымоходу над пекарней Дюпен-Чен. Не то чтобы он имел привычку подглядывать за одноклассницей, скорее просто неудачно совпало несколько обстоятельств. Благодарить за это силу неудачи или нет, он не знает. Он ведь просто шёл мимо. Так совпало, что его вечерний маршрут прогулки в образе Нуара шёл через крышу Маринетт. Так совпало, что окно в её комнату было приоткрыто. И так совпало, что он совершенно случайно услышал, как она стонет его имя. Не имя его альтер-эго, а его настоящее имя. Сначала он подумал, что ей плохо, и уже было поспешил на помощь, но когда осознал… не смог заставить себя уйти. А теперь и не скоро сможет. С таким-то стояком в штанах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.