ID работы: 6211824

Тепло сердец шиноби

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница (Часть 1)

Настройки текста
Часть 1 Середина ноября. Вечер. На улице дул морозный ветерок, холодно теребя волосы. На землю уже лег тоненький слой снега и гололед. Деревья давно стоят голые, без пышной зеленой листвы. Люди ходят по улицам в теплой одежде, ведь зима уже на носу. ­­­После тяжелой и суровой тренировки, Тен-Тен уснула в лесу. Вокруг нее было разбросано много оружия, несколько копий соприкоснулись вместе крестом и связались крепкой цепочкой, что сковывало девушку в ловушке. Тен-Тен спала на улице, одна, в минусовой температуре, одетая не по погоде. Девушки отправились на поиски пропавшей Тен. Ино и Сакура знали, что их подруга тренировалась в лесу, и поэтому направились туда. После получаса поисков, они ее нашли. Тен-Тен так и спала. Ее тело побледнело и тряслось от холода, а губы сменили свой цвет с ярко-розового на холодный голубой. - Тенни, ты чего тут... Ээ... Висишь? - сказала Харуно и освободила из заточения посиневшую подругу. - Она без сознания, - произнесла Ино. - Медик фигов, - взяла Тен-Тен на руки и понесла в сторону больницы. - Ино-свинина, - шепотом дразнилась Сакура, идя следом за блондинкой. - Тяжелая, черт возьми, - Яманака держала бледную шатенку. - Сакура, я все слышу. Будь серьезнее, не маленькая, - строго сказала голубоглазая, идя по дороге. Наконец, девушки добрались до больницы. В принципе, до нее было недалеко. Тем более, подруги знали куда идти, ведь это место их работы. Войдя в медпункт, навстречу Ино и Сакуре вышла госпожа Цунаде. - Здравствуйте, госпожа Цунаде, - в один голос сказали Яманака и Харуно. - Здравствуйте, - начала Хокаге. - Вижу, пациента несете... Тен-Тен? - Да, она тренировалась в лесу и уснула, - тревожно проговорила Сакура. - Тогда все ясно. Давайте мне ее сюда, я уж о ней позабочусь, - Саннин взяла на руки Тен. - Вы можете здесь подождать, если хотите. У нее легкое обморожение. Ничего серьезного. Я вылечу ее. Это недолго, с Тен-Тен будет все хорошо. Цунаде ушла в сторону больничной палаты. Ино и Сакура сели на пристенные сиденья и стали ждать. Через некоторое время Тен-Тен вышла из лазарета. Навстречу ей кинулись подруги. - Мы так волновались за тебя! Хорошо, что с тобой все в порядке, - сказала Ино, обнимая свою неосторожную подружку. - Спасибо, что привели меня в больницу, - поблагодарила девушек Тен-Тен. - Госпожа Цунаде сказала, что мне можно уже идти домой. Но теперь неделю без тренировок. - Не за что. А вот насчет тренировок она правильно сказала, - протараторила Сакура. Ино, Тен-Тен и Сакура вышли из теплой и уютной больницы в холодную и морозную ночь. Тен-Тен заметила, что из ее рта идет пар и немного улыбнулась. - Ладно, девочки, до встречи, - шатенка хотела уже уйти, как ее остановила Яманака. - Ты уверена, что одна до дома дойдешь? Может мы с тобой пойдем. Мы с Сакурой никуда не торопимся. Правда ведь, Сакура? - Ээ.. Да, - Сакура немного сомневалась в своих словах. Ей хотелось быстрее вернуться в свой дом и лечь на мягкий диванчик, но подругу она бросить одну не могла. - Нет, не стоит. Я сама прекрасно дойти могу, - поспешила перебить их Тен. - Ну, как скажешь, - сказала Ино, не смея возразить выбору Тен-Тен. Девушки направились в разные стороны. Харуно пошла с блондинкой, так как им было по пути. А Тен-Тен решила сократить дорогу к своей уютной лачужке через поместье клана Хьюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.