ID работы: 6211825

Манящая загадка

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С нами многими так бывает, что мы влюбляемся. Вот просто видим человека впервые и влюбляемся. Как многие изволят выражаться - это любовь с первого взгляда. А ещё многие в неё попросту не верят. И узнав человека чуть лучше, вот тогда можно смело заявить - я люблю его. Других же восхищают поступки. Четвёртых черты, распознать которые можно лишь спустя время общения.. Но не говорите мне, что влюбляясь в человека вы уже знали, что он вас тоже любит. Я вам не поверю. Ну или тот человек, что первым в вас влюбился не мог знать, что тоже нравится вам. Случаев, когда прохожие мимо люди сталкиваются на улице носами, и лишь взглянув в глаза один заявляет, что влюбился, и тут же за ним эту фразу повторяет другой, увы, нет. И влюбляясь в человека... хм, а во что мы влюбляемся?! В черты лица, характер, улыбку, или по просту в простоту души, но никто наверное не сможет возразить, что загадка преобладает не маловажными факторами. Интерес просыпается именно благадоря ей. Интрига в человеке, когда мы не до конца его знаем. Это, согласитесь, очень даже не последнее дело. Влюбляемся, и в нас просыпается интерес, влюбить в себя того человека, который пока не ответил взаимностью. Вы не знаете, кто ему нравится, но вам всё равно. Главное добиться своей цели. Вы не знаете, но именно это и привлекает нас. Как и тайна в Ледибаг привлекает Кота Нуара, заставляя парня вздыхать от представления того, как эта девушка достаётся не кому-нибудь, а именно ему. Это как мечта. Получить вещь, о которой ты долго мечтал, грезил о том, что будет, когда она в итоге появится у тебя. Но на самом деле уже спустя неделю, она, как не нужный элемент, валяется где-нибудь далеко. Больше не манит нас. Зачем?! Если мы уже достигли того, чего хотели? Честно признаться, Нуар и сам никогда не думал о том, что будет, когда Леди наконец ответит на его чувства. Его сейчас и не это волнует. Главное добиться, что бы ответила. Толпы фанаток бегают за ними днями и ничего, ни одной из них не удалось тронуть его сердце. А его напарница другая.. она не хочет добиться его внимания. Это наоборот он хочет. Неприступная дева уже когда-то завладела его сердце, попав летящей красной в чёрную крапинку стрелой прямо в цель. Но разве не маска от части привлекла юного героя?! Тайна, она не даёт покоя, казалось, не только юному Агресту, а половине мужского населения Парижа. И пусть, она знаменитость, но ведь не это привлекает. Загадка. Ничего, что помогло бы узнать, кто она о ней никто не знает. Так вот это и манит. А самому Коту Нуару всё равно, есть ли у неё любимый человек, и уж тем более какой-нибудь там парень. В нём играет азарт. Это, как какое то состезание, в котором нужно победить, а Ледибаг главный приз. И ведь дело не столько в самом наличие приза, как в победе. Признании в том, что Кот Нуар победил. Нет, не по тому, что выиграл Ледибаг, а по тому, что показал, что достоен её. Это как драки, каторые мальчишки часто устраивают из-за девчёнок. И вот, коту главное победить. Доказать, что он самый достойный и она должна принадлежать только ему. А когда уже будет принадлежать, то... А что ему делать дальше?! Завладеть сердцем напарницы для него как мечта. Но что делать, если она сбудется? Многие говорят идти за другой мечтой. Но... что делать с результатом прошлой? А если честно, Маринетт не многим отличается от Кота Нуара. Она тоже влюбилась и всеми силами пытается добиться любви со стороны Адриана. И возможно когда нибудь добьётся.. но что делать потом?! На юном Агресте пусть и нет маски, та же тайна, загадка всё же остаётся. Для Маринетт он не доступная личность, модель, как ей кажется с совершенно другим и интересным образом жизни. По сути ничего действительно важного она о нём не знает. Рост, вес, его расписание - это всё можно знать и людям, которым совершенно плевать на этого человека. А вот например того, есть у него девушка или нет Дюпен-Чен не знает. Он конечно в школе не разу о ней не говорил, что даёт шансы, что её всё таки не существует, но ведь это не значит, что он может, в прочем так же как и она, безответно в тайне любить. И наверно не зная, кто ему нравится Маринетт тоже решает принять участие в состязании за его сердце. Она хочет им завладеть. А дальше то что?! Было всегда интересно, что будет, узнав эти двое, что бегают друг за другом и от каждый день. И многие думают, что огонь разажжётся в них только с большей силой и любовь по новому вспыхнет в их сердцах. Что ж, спешу вас огорчить, но ничего подобного может и не случится. В них лишь потухнет тот азарт, что присутствовал ещё вчера. Тайна раскрыта. Загадки нет. Но именно она и заставила влюбится. Вот вроде чувства расставлены по полочкам, он нравится тебе, а ты нравишься ему... но в ваших отношениях отсутствует тот самый интерес, благодаря которому вы и начали эту игру. Влечение друг к другу начало проподать, вы узнали, что нравитесь друг другу.. Ну вот, вы и добились своих целей. И сделали это намного раньше, чем думали. Ещё в тот момент, когда начали эту галиматью. И вот только представьте: вы стоите сейчас друг на против друга, а слова,будто ком в горле, не хотят вылазить наружу. Что говорить?! Вроде былого азарта больше нет. А вроде вы должны принадлежать только друг другу. Ведь начни встречаться с другими, вы будете ревновать. И это будет не правильно. Да, сейчас вы счастливы. Но... но спустя неделю ваши однообразные отношения надоели обоим. Нет больше того, что их породило. И что теперь?! Были ли те чувства настоящей любовью?! Или просто подростковая симпатия, которая вскоре и вовсе уйдёт?! Или же всё таки настоящая любовь?! И вам просто нужно время, что бы свыкнуться с этим океаном чувств?! И всё таки не уничтожайте надежду в ваших сердцах! Не смотря на всё, вы через многое проходили вместе, любили друг друга через маски, загадки... хоть от части именно эти загадки вы и любили.. Ха, как смешно.. Вы ведь далеко не первые и не последние, с кем было именно так. И другие люди как то живут.. Но неужели исчезло абсолютно всё, что вас связывало?! Нет. Просто надо время. Время, что бы всё осознать, обсудить.. Ведь не будет же всё это напрасно.. И вы обязательно будете вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.