ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоиспеченные учителя

Настройки текста
Глава 2. POV Мику Учитель, учитель, учитель…Да какой из меня учитель нахер, я же сама в ученицы этой чертовой академии гожусь?! Черт, черт, черт… Вот до чего иногда доводит наглость, проучила меня, судьба-матушка. Я была полна злости. Приехав домой со студии, я с громким топотом ушла к себе. Продюсер дал нам четкие указания и приказал готовиться к завтрашнему посвящению в учителя. Нет, ну он издевается, если он решил нас так наказать-то слишком жестоко. Да и зачем он Луку приписал, она вроде ничего плохого не сделала, за компанию что ли? Весь вечер я не выходила из своей комнаты. Меня звали ужинать, но я не спускалась, не хотелось есть. Слышала внизу возмущенные крики Мейко, она тоже, видимо, была недовольна своей новой должностью. А я все сидела и думала…Злость уже куда-то испарилась, оставались лишь два вопроса: Как меня примут семнадцатилетние ученики, ведь я их младше и как я смогу преподавать? Неужели шестнадцатилетняя девочка сможет угомонить разбушевавшуюся толпу учеников? Оставалась лишь надежда, что они знают нас и нашу популярность и буду скромнее. От продюсера мы услышали, что Академия La Musiqa-продвинутая музыкальная школа для детей богатых родителей. Еще лучше, просто прелесть, зажравшиеся дети олигархов. За несколько часов размышлений я все-таки смирилась со своей участью и начала приготавливать себе одежду к завтрашнему дню. Крики внизу стихли, должно быть, все уже разошлись в свой комнаты. Открыв шкаф, я осмотрела всю кучу своей одежды. Все такое яркое и цветное, в школу такое не оденешь. Ладно, покопаюсь. Вытряхнув весь свой шкаф до основания, я все-таки нашла подходящую одежду. Зауженные черные брюки, бордовая рубашка с черными узорами, черный галстук и черные туфли на шпильке. Неплохо для первого раза. Сложив всю одежду на стул, пошла принимать душ. Решила сегодня лечь пораньше, чтоб не опоздать, хотя бы на первый свой урок. Стоя в душе, я старалась смыть с себя все сегодняшние проблемы. Я убеждала себя, что все будет отлично, все меня полюбят. Но частица мозга говорила мне:»Ты всего лишь певичка, что ты для детей богачей? Они тебя загрызут.» Старалась скрыть это чувство и дождаться завтрашнего дня. Не хотелось выходить из комнаты. Нацепив первое, что я увидела, легла в кровать и стараюсь заснуть. Но сон, видимо, приходить не захотел. Провозившись в кровати, наверное, около получаса, все-таки уснула. Проснулась я… Сама не помню, из-за чего, но точно раньше времени. Лениво открыв глаза, я посмотрела на часы. 06:45. Еще почти час, отлично. Встав с кровати, я решила, что произведу впечатление на учеников. Приняла утренний душ, который освежил мне мысли и память. Решила, что сегодня сделаю особенный макияж. Подвела черным глаза изнутри, накрасилась лучшей тушью, подвела губы и намазала их светло-персиковым блесков. Одела выбранную мною одежду и осмотрела себя с ног до головы. Неплохо, даже отлично, посмотрим, как им понравится. Собрав волосы в один высокий хвост, я вышла из комнаты. В кухне уже была суета. Накрашенная и одетая, как на праздник, Мейко, бегала по кухне и явно что-то искала. На ней было бордовое платье до колен с большим вырезом спереди, короткие каштановые волосы были аккуратно уложены, а на лице красовался яркий марафет. Видимо, красотка решила взять тактику соблазнения, чтоб понравиться ученикам. Ну что же, от нее это можно было ожидать. У плиты красовалась абсолютно другая картина. Наша прекрасная Лука, видимо, выбрала тактику «кнута и пряника». Она была в красивом лиловом платье чуть выше колен с прозрачными рукавами, розовые волосы распущены и ложатся на плечи красивой волной, на лице почти нет макияжа, исключая легкого блеска и серебряных теней на глазах. От такой нежной картины, я на секунду остановилась в дверях и на моем лице появилась милая улыбка. Все-таки из нас из всех красотой, чувством вкуса и нежностью отличалась именно Лука. Войдя в кухню, я не заметила четвертого члена нашей сумасшедшей семейки. -Эй, народ, а где Кайто? - спросила я, сев за стол. -Я его звала, он что-то пробубнил, что скоро выйдет - ответила мне Мейко, которая наконец нашла то, что искала, это оказался кулон с каким-то черным камнем. -Главное- чтоб он не провозился долго, а то продюсер еще чего придумает - высказала свое мнение Лука. Да, сейчас от него все, что угодно можно ожидать. Лука подала чай и пирожные, мы сели завтракать. Через несколько минут появился Кайто. Мы его не заметили, болтали о чем-то своем и смеялись. Первая, кто его заметил, была Мейко. Застыв на одном месте, так и не донеся в рот пирожное, она тупо таращилась на него. Мы с Лукой автоматом повернули голову в стороны предмета ее удивления и… Выплеснули чай на стол. Кайто был в черной рубашке и элегантных черных брюках, галстука не было, рубашка была расстегнута на две верхние пуговицы. Синие волосы были расчесаны, но не прилизаны. -М-м-мальчик, ты кто? - промямлила Лука, подавившись собственным чаем. -Если б я не знала, кто ты такой, я бы сочла тебя симпатичным и начала с тобой встречаться - томным голосом произнесла Мейко. Действительно, Кайто был симпатичен, никто из нас раньше таким его не видел, он ведь любитель футболок, потертых джинс и кед, но ТАК он еще никогда не выглядел. - Да-да, спасибо, я вас тоже люблю, девочки, отлично принарядились - Кайто подошел к столу явно довольный своим образом, сел с нами за стол и начался наш полноценный семейный завтрак. Выйдя из дома в 07:30, мы решили заехать за продюсером. В нашем гараже было 6 машин, и мы решили сегодня сменить нашу привычную машину на что-то другое. Из гаража нам выгнали лимузин серебряного цвета. Неплохо, учителя, которые приезжают в школу на лимузине. Мне понравилось. Сев в машину, наш путь до продюсера занял 10 минут. Он немного удивился, что мы не опоздали, но не подал виду. Объяснив водителю дорогу, оставшиеся 15 минут мы ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.