ID работы: 6211920

Змея и комета

Гет
R
Завершён
101
автор
llayony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Арии весь локоть опоясывает змея, подобно хлысту. Чешуйки у этой змеи тёмно-зелёные. При свете дня её изумрудные глаза становятся красными. На головке же есть темно-голубые чешуйки, похожие на корону. Они ей нравится, но другие смотрят на её метку с ужасом или смущением. Иногда это доходит даже до брезгливости, но больнее всего задевает именно равнодушие. Ария искренне печалилась, что на её метку ещё никогда не смотрели с радостью или восхищением.       Также маленькая Ария, которой всего 456 лет (семь или восемь лет по их меркам), правда не понимает, почему она усердно учит уроки и ждёт свою судьбу в лице некого Локи Лафейсона.

***

      Локи. На внешней стороне его правой руки есть комета. Она нежно-желтого цвета или даже лимонного, а на солнце отливает благородным золотом. Хвостик у неё представляет из себя смесь алого и синего цветов. Что до формы, то сам он широкий, а к концу острый.       Лафейсон любит любоваться им днём, когда все лампы в темнице работают на полную. Тогда этот хвостик особенно виден, так как находится в постоянном движении — это забавляет Локи и позволяет ему расслабиться.       Однако, у других совершенно иная реакция. Взять, к примеру, стражей — они чувствуют лишь омерзение и брезгливость. Но реакция чужих существ не была так важна для Локи. То, что коробило его больше всего — это ужас матери, когда та сморит на метку. Но, видя счастье своего ребёнка, она расслаблялась. Её утешало то, что сам Лафейсон не воспринимает это, как проблему.       Так что, в целом, можно заметить, что переживает такие инциденты брюнет довольно спокойно. Он лишь ожидает малышку Арию Локиндоттер, с которой навек связан судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.