ID работы: 6211946

Дневник НИККИ

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Суббота 1 февраля

Настройки текста
О Боже мой! У меня очень тяжелый случай любовной лихорадки! С утра у меня в животе порхали бабочки, из-за них супер тошнило. Но очень по-хорошему! Я была так безумно счастлива, будто меня вот-вот вырвет ... солнечным светом, Радуга, конфетти, блестками и этими вкусными конфетками и Скитлс! Я всё ещё не могу поверить, что Брендон в самом деле написал мне эсэмэску вчера, когда я ушла с его дня рождения. И вы никогда не угадаете, Что было дальше??!! Он пригласил меня в Crazy Burger Ура!!!!!! И Да, я знаю, это настоящее свидание. Но всё равно! Я была в таком восторге, что вырубило любимую музыку на полную катушку и танцевала как ненормальная. Эй! Я была неистово! Как играющая на воздушной гитаре, танцующая машина точка про данцева в комнате целый час, я так устала, что едва могла дышать. И рухнула на пол в полном изнеможении, с хрипом хватая ртом воздух и чувствую запах собственного пота. Безумно счастлива мы с него Женей, скрипа хватая ртом воздуху чувствую запах собственного пота. Почему? Потому что Брендон вот-вот позвонит или напишет, и мы пойдем тусить в Crazy Burger Ура ура ура! Так что я Устроилась в удобном кресле и принялась пялиться на мобильник В ожидании звонка. Не успела я опомниться, как пришла пора ложиться спать. Мне казалось, я продала целую вечность!!! И никакого Звонка! Не было! Не эсэмэс ! Я даже проверила, не села ли батарейка в мобильнике и что-то вроде того. К сожалению, последний звонок был от моих подружек, Хлои и злой. Они звонили мне вчера поздно вечером, чтобы рассказать одну очень сочную сплетню. Оказывается, вскоре после того, как я ушла, кое-кто заявился на вечеринку с брендоном, чтобы передать ему подарок. Никогда не угадаете, кто это был! МАККЕНЗИ😣!!! OK ладно, это очень мило с его стороны. Но она не учила одну маленькую, но очень важную деталь точка точка точка июне приглашали!!! То есть ее напыщенность просто-напросто пришла на вечеринку точка Брендона без приглашения! Нет, никто так не делает! Подруги сказали мне, что маккензи накручивала на палец прядку волос, хихикала и флиртовала с брендом на полную катушку. Затем Она спросила, Можно ли поговорить с ним наедине о чём-то очень важном. Просто Отлично Теперь я уже по-настоящему паникую. Что, если маккензи наврала ему про меня с 3 короба и он больше не захочет со мной дружить! Она вечно говорит всякое у меня за спиной, например ники безнадежно не уверена в себе, помешанная на своём дневнике лохушка без всякого чувства стиля! Что совсем неправда Ну может быть немножко Правда Ладно! На самом деле действительно правда. Но всё равно!!! Почему всё это должно случиться как раз тогда, когда у нас брендоном наметилась первое свидание хотя на самом деле не свидание пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пусть Брендон Позвони мне завтра!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.