ID работы: 6211976

"Мне скучно"

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная вечеринка. Очередная девушка на ночь. Сегодня у него пышногрудая блондинка, кажется, по имени Нэнси. Она сидит на нем сверху. Целует шею, щекочет ключицы языком, плавно спускаясь ниже. А Крису это нравится. Он ловит кайф, который ломается с вибрацией в его кармане. Он лениво достает телефон, а блондинка не останавливается. "Мне скучно" - гласит сообщение от несносной особы, которая не присутствовала сегодня на вечеринке, потому что, ее мама приехала раньше. А оставлять ее она не хотела, они и так редко видятся. Крис уже придумав наказание для рыжей, скидывает Нэнси с себя и кидает пару слов, мол, дела срочные. На ходу пялит майку и толстовку, и ретируется с помещения. Через 10 минут он пишет ей короткое "Выходи". И она вылезает в окно, чтобы мама не заметила, и садиться в его машину. Целует так по-детски в щеку и смотрит, невинно потупив глазки. - Надеюсь, я тебя не отвлекла? - Конечно, отвлекла. От него же прет чужим женским парфюмом. И видит новый засос на шее, который явно не ее. - Что ты, сладкая, - ухмыляется, - я всего лишь в 11 часов ночи сидел дома и читал книгу. - Врет и не краснеет, делая акцент, на слове читал. А Эва мурлычет в ответ и радуется, что отвлекла его от столь увлекательного занятия. Крис давит на педаль газа и машина за секунду набирает скорость 120 км/ч. Эва смеется и радуется, как ребенок. Она любит скорость и получает кайф. Это он ее научил. Девушка находит в бардачке виски - у Криса всегда оно есть. Открывает и делает глоток. После еще один и еще. Потом она набирает в рот обжигающую жидкость и тянется к парню, прижимаясь губами. Крис, не отводя от дороги глаз, приоткрывает рот и виски попадает к нему и немного растекается по подбородку. Эва улыбается и слизывает капельки. Эва ищет на магнитоле песни, которые он записал именно для нее. Включает на всю мощь и громко подпевает, делая глоток из горла. А Крис улыбается, видя ее счастливую мордашку. А ей этого мало, ей нужно больше адреналина. Она нажимает на кнопочку и открывает окно, высовываясь в него на половину, и кричит, что-то типа "Ех-ху" и "А-а-а". А парень держит ее за лодыжку, что бы эта сумасшедшая, не дай Бог, не выпала. Они катаются по ночному Осло еще часа полтора. Виски давно кончилось, а магазины уже закрыты. Крис останавливает машину у самого высотного здания этого города. Отель "Stor Diamant". Эва удивляется, не понимает, зачем они тут. А Крис молча берет ее за руку и ведет к входу. Они подходят на ресепшен, парень улыбается молодой брюнетке за стойкой и подмигивает. А та достает ключики и с такой же улыбкой вручает их ему. Эва все так же не понимает происходящего. Неужели, он привез ее в отель, что бы переспать? Но покорно следует за Шистадом в лифт. Только делает выводы, что он тут не первый раз и та брюнетка явно побывала в его постели. Они поднимаются на последний этаж, подходят к какой-то двери, которую Крис открывает этими ключами. За дверью скрывались два лестничных пролета, которые они быстро преодолели и толкнув дверь, вышли на крышу. Эва робко ступала по шершавой поверхности и заворожено озиралась вокруг. Подойдя к бортику, она уперлась на него руками и оглядывала панораму ночного Осло. Сказать, что красиво - ничего не сказать. Крис подошел и обнял ее сзади, уткнувшись в макушку и вдыхая пьянящий аромат вишни и мяты. - И многих ты сюда приводил? - спрашивает она, повернувшись, обвивает шею руками. - Я сам тут в первый раз. - Улыбается он и трется носом о ее. - Давно хотел прийти сюда. - И вовлекает ее в поцелуй. Нежный, скромный, со вкусом виски. Крис привезет ее домой в районе трех часов ночи. Они еще долго будут стоять и целоваться около ее окон. И парень отметит для себя, что эти мгновения намного лучше какого-то секса с пышногрудой блондинкой Нэнси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.