ID работы: 6211997

В гостях у Старка

Слэш
R
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

пьяный Старк-веселый Старк

Настройки текста
За окном сверкала ночь, Старк рассматривал вид за окном и наливал очередную стопку виски, ему было скучно, Питер обещал что заглянет к нему после патрулирования, но его все не было. На часах уже мигало 23:37, как в окно неожиданно залетел Паучок, и Старк чуть не выронил стопку. — Здравствуйте, мистер Старк, Простите, Я немного задержался. — произнес Питер, снимая маску. — Здравствуй, паучок, ничего страшного. Ну что ж может расскажешь причину по которой ты задержался тогда уж? — спросил Старк делая глоток из стопки, а Питер кивнул, присаживаясь неподалеку от Старка. — Вообщем я уже направлялся к вам, но тут вдруг я заметил пару грабителей, пока их догнал, поймал, в полицию, потратил много времени. — протараторил Питер, смотря на Старка  — Ну что могу сказать, Паучок, ты молодец. — все благодаря вам, Мистер Старк. — улыбнулся Питер. Старк неожиданно для Питера, потянулся к нему и сковал в объятьях. — Мис-стер Старк? — спросил Питер, краснея — Что-то не так, паучок? — ответил вопросом на вопрос Старк. — Вы снова пили? — до этого Питер не обратил внимания на полупустую бутылку виски, а когда Старк обнял его то он не сразу, учуял запах виски. — не-е-ет — протянул Старк, крепче обнимая Питера, будто боялся, что он куда уйдет. — М, а почему бутылка виски на половину пуста? — Питер задал вопрос, а Старк не долго думая ответил. — А я эт, дегустировал… — Мистер Старк, вы обещали больше не пить — вздохнул Питер. — Прости Паучок… — пробубнил Старк, понемногу засыпая. — Мистер Старк… Поцелуйте меня… — не думая выпалил Питер надеясь, что Старк или откажет, или вовсе не услышит просьбу, но не тут то было Старк прекрасно все услышал. — э. Что? — Старк от этой просьбы, мгновенно протрезвел и поднял голову на Питера. — Поце-целуйте меня — повторил Питер, поджимая губы и понимая, что Старк скорей всего щас его выпроводит… — Поцеловать? — спросил Старк у самого себя и неожиданно прикоснулся кончиками пальцем подбородка Питера и прикоснулся своими губами губ Паучка. Губы Питера обжог виски который до этого пил Старк. Питер тихо промычал в губы Старка. Это был даже не поцелуй, а простое соприкосновение губ. Через пару секунд Тони отстранился от Питера и спросил. — Вот так пойдет? — д-да. — тихо произнес Питер, всматриваясь в лицо Старка. Оно было так близко, что у Питера сводило дух, а щеки его пытали от стыда.

***

Когда на часах было уже около двенадцати тридцати ночи, Питер решил вернуться домой. Попрощавшись со Старком он выпрыгнул в окно выпуская паутину. Когда он добрался до дома на часах было уже Около часа ночи. Питер снял с себя костюм и плюхнулся в кроватку, заходя в гости к Морфею, на пару часиков.

***

Утро. За окном сверкало солнышко, а на часах было семь тридцать девять утра. Питер проснулся смотря на время и поднимаясь с кровати. Быстро одевшись он взглянул на часы снова, что б убедится что не опоздает. На часах мигало ровно восемь. Боятся нечего, еще пол часа. Пройдя к двери он открыл ее и столкнулся нос к носу со Старком. — доброе утро, Малыш Паучок —довольно тихо произнес Старк. — д-доброе, мистер Старк, а. А что вы тут делаете? — За тобой заехал. — «Стажировка»? — Нет, до школы довезу. — Правда? — взвизгнул Питер, не скрывая блесток в глазах — правда-правда, Питер. — улыбнулся Старк, раскидывая руки для объятий, а Питер не долго думая сцапал Старка в объятия. Питер совсем забыв о том, что вчера сказал Тони поцеловать его… А вот Тони это не забыл : 3 хыхыхы. Кто наркоман? Я наркоман
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.