ID работы: 6211997

В гостях у Старка

Слэш
R
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

я должен был сказать правду, Паучок

Настройки текста
Тони ждал Пита после школы в башне, но его все не было, Питер до сих пор думал, почему Старк решил ему помочь. Что-то тут не чисто…« Минуточку, утром дома не было тети Мэй… И она мне не звонила» подумал и Питер и все понял, что-то случилось с Мэй… У пита подкосились ноги и он осел на пол, по его щекам покатились слезы.

***

Пит сидел на крыше дома, смотрел в низ и думал над тем, что если он спрыгнет, хоть кто-то про него вспомнит то? Он надеялся что никто и не вспомнит про него, он просто исчезнет и всем будет хорошо, пропадет Питер Паркер и человек паук, он опустил ноги вниз собираясь прыгать. Выдохнул прикрыл глаза, и начал медленно сползать с крыши, «прощайте, Мистер Старк» пронеслось в его голове и он спрыгнул вниз…

***

Тони в это то время пролетал неподалеку и успел у самой земли поймать Питера, его глаза были красными и влажными от слез, но на лице была улыбка… Старк вылез из костюма и обнял Питера на глазах многих людей, а среди этих людей был сам Флеш, который так и замер от вида картины, как Тони обнимает Питера, а тот плачет ему в плечо обнимая за шею. -Паучок, пошли домой? -тихо что б никто не услышал прошептал Тони. -д-да… -так же тихо прошептал Питер всхлипывая. -Мистер Старк, зачем вы от меня скрыли то, что с тетей что-то случилось? -почти беззвучно сказал Питер. -я… Прости, меня… -Тони коснулся губами виска Питера, опаляя горячим дыханием, от которого свело дух паучка… -прощаю… -бесшумно сказал Питер, снова всхлипывая. Тони одел костюм протягивая Питу руку. -ну что ж Паркер, пошли? — Тони чуть не сказал «Паучок» в последний момент сказав «Паркер». -да. -улыбнулся Пит, беря Тони за руку и неожиданно вздрогнул понимая что уже находится на руках Тони. -люблю тебя, паучок.-сказал Стар, направляясь к башне. -я вас тоже, мистер Старк.-произнес Пит, обнимая Старка за шею.

***

Тони вжал пита в стену, прилипая к его губам, язык Тони изучал каждую часть рта Пита, руки скользили по телу паучка, Пит мычал в губы Старка, руками держась за его плечи. Рубашка Пита полетела на пол так же как и его джинсы, Старк поднял его в воздух обхватив руками его зад и прижимая к стене впился губами в бледную шею. Пит обхватил ногами бедра Тони, глухо стоная. Тони держа Пита в воздухе вжимая его в стену, оставляя засосы на бледной коже шее. *** Вот Тони падает на кровать, а Пит сверху на него седлая его бедра, и задевая задом пах тем самым вызывая у Тони гортанный стон. *** Два сильно сбившиеся дыхания слышаться из спальни, Паучок лежа на плече Тони пытается восстановить дыхание, так же как и Тони, который обнимает Питера и что-то тихо ему шепчет *** Утро встречает Пита не очень приятно, задница болит при попытке перевернутся, а вместо слов, один сплошной хрип… *** — доброе утро, паукообразный ты мой — произнес кто-то из дверного проема — доброе — хриплым голосом ответил Питер и посмотрел на дверной проем, немного улыбнувшись увидев там Старка. — тебе еще в школу собираться, так что вставай давай — с наимилейшей улыбкой говорил Тони. — но… У меня одна проблемка — прохрипел Питер смотря на Тони молящим взглядом. — да пошутил я. Сегодня воскресенье. Спи, паучок — после этих слов Тони ушел. А Питер продолжил свой сон думая о том, как потом отомстить Старку за зад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.