ID работы: 6212075

Свидание с телезвездой

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная девушка, на вид лет 15-16, сломя голову бежала по проспекту. Темные, почти черные волосы, длинной еле достигающие плеч, то и дело падали на глаза, от чего приходилось останавливаться и раз за разом поправлять их, чтобы ненароком не упасть. До назначенного времени оставалась минута. «Мисс пунктуальность…» — мысленно корила себя девчонка, вновь переходя на бег. Наконец, вдалеке показались огни колеса обозрения. Да-да, это парк аттракционов. На самом деле, Алиса не была большой фанаткой подобных мест, но что поделаешь, не могла же она отказаться. Даже если бы захотела, не смогла бы. Небесная голубизна его безмятежно спокойных глаз околдовал её еще с того самого дня, когда юная студентка первокурсница впервые перешагнула порог академии. — Лис? — до боли знакомый голос проникает в само создание, выдергивая девушку из воспоминаний. — Я уж думал ты не приедешь… — крепкие мужские руки заботливо обнимают со спины и нежный поцелуй едва касается макушки. — Извини… — оборачиваясь, юная особа вновь встречает его взгляд, бездонная голубизна затягивает в себя, подчиняет… — Значит парк аттракционов. Что ж, Ринго, ты действительно меня удивил. — Я помню, ты не любишь их, но я постараюсь тебя переубедить. И в конце концов, это наше первое свидание, можешь хоть улыбнуться? Алиса лишь снисходительно вздохнула в ответ. Ринго был довольно настойчивым, хотя и спорить с ним особо не хотелось. В любом случае, это их день и никакие тараканы в голове не имеют права его портить. Парень довольно улыбнулся и повел спутницу к первой карусели. Студентка и наставник… Запретная несбыточная любовь… Лис видела его изо дня в день на каждом занятии. Он был так близко, но так далеко. Осознавать это было просто невыносимо. Однако… В тот вечер Алиса задержалась в библиотеке. Девушке нужно было положить книгу на верхнюю полку, но вот роста нехватало… Встав ногами на одну из нижних полок и потянувшись к верхней, Лис не удержала равновесия, однако её уверенно удержали чьи-то сильные мужские руки. — Р..ринго-сенсей..? — Хей, ты чего? — так привычно Ринго щелкнул Лис по носу, когда заметил, что та вновь канула в воспоминания, — Неужели тебе настолько скучно? — Нет, что ты, я просто задумалась, — с невинной улыбкой ответила девушка, взяв Ринго под руку. Карусели, батуты, тир и сладкая вата. Время шло весело и беззаботно, пока парочка не дошла до колеса обозрения… Он ведь прекрасно знал, что Алиса панически боится высоты и все равно привел её сюда! Девушка крепче сжала руку телезвезды, но тот лишь приобнял её и ускорил шаг… На негнущихся ногах Лис забралась в кабинку и села подальше от окна. Следом зашел Ринго. Одарив девушку снисходительной улыбкой, он дернул её за руку, усадив себе на колени. Страх высоты словно ветром сдуло, когда Алиса оказалась в такой близости с Ринго. — И теперь боишься? — не без доли издевки весело поинтересовался парень. — Н..нет... — чувствуя, как щеки покрывает багровый румянец, прошептала Лис и поправила выбившиеся на лицо тёмные пряди волос. Легким движением руки Ринго развернул девушку к окну. От открывшегося вида просто перехватило дыхание… С горящими от восторга глазами Алиса припала к стеклу. Подумать только… Городские огни плавно переходили в звёздное небо, практически сливаясь воедино. Тем временем руки Ринго незаметно обвили талию юной особы, унося куда-то за пределы реальности. Здесь они были наедине, сопровождаемые луной и звёздами… Атмосфера говорила сама за себя. Буквально мгновение и девушка уже чувствовала на своих губах обжигающее дыхание парня. Лис очень жалела, что зажмурилась и не видела выражения лица Ринго в этот момент, ведь в следующую секунду она ощутила всю сладость его поцелуя… Время словно остановилось… Сердце билось в более медленном темпе, кабинка колеса словно остановила свое движение и звёзды замерли, не смея прервать этой идилии. Это было всё, что она запомнила с того дня… С их первого свидания… Остальное помнилось очень смутно, словно после этого поцелуя сработал своеобразный выключатель записи и дальнейшие события не отразились в памяти. А может… Это и вовсе было сном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.