ID работы: 6212093

May we meet again...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
White dust бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IX. Я никогда не...

Настройки текста
      Спустя какое-то время первая в себя пришла Кларк. Пригласив присесть Лексу рядом с собой, она почувствовала приятный аромат ее сладковатых духов, который взорвал разум. Этот запах был мягким, отдавая сладковато фруктовым ароматом, с нотками кофе, вызывал в Кларк целую бурю чувств и эмоций, которых ранее девушка не испытывала. Дрожащими от волнения руками, блондинка потянулась к стакану, стоящему на другом конце стола. — Я помогу, — голос Лексы вырвал ее из мыслей, и Кларк отдернула руку, — Держи, — брюнетка протянула ей стакан, держа на весу.       Казалось бы, что может быть проще, чем взять стакан из рук человека? Но для Кларк это был не просто человек. Блондинка опустила взгляд на руку, держащую стеклянный сосуд. Длинные, изящные пальцы мягко обхватывали стакан за его основание. Голубыми глазами девушка медленно скользила по идеальным изгибам тонких пальцев. Матовая, бронзового оттенка кожа, казалась нежной и мягкой. Медленно поднимаясь, взгляд скользнул по ключицам Лексы, так сексуально выпирающим из-под черной борцовки. Длинная шея, выразительные скулы, маленький, аккуратный подбородок. Пухлые, невероятно красивые губы. Взгляд Гриффин буквально застыл на губах Лексы, желая, более детально изучить, каждый изгиб. И, кажется, Лекса замечает, куда направлен взгляд блондинки. Уголки ее губ едва дернулись вверх, и Кларк тут же приходит в себя.       «Черт!» — мысленно, дав себе подзатыльник, Кларк заерзала и отвела взгляд, забыв о том, что Лекса продолжает держать бокал, со столь желанной для блондинки жидкостью.       Рейвен глазела на неуклюжую парочку, периодически хмуря брови: — Она ведет себя, как девочка-подросток!!! — Рэйв, не лезь, они сами разберутся. К тому же, Кларки и так готова прибить тебя. — За что? — искренне удивилась Рейвен, — За то, что не дала ей совершить ошибку, о которой она будет жалеть долгое время? — Не знаю. Будет ли? — Окт уже не была так уверена в том, что они поступили правильно. — Будет. И это не обсуждается. А еще знаешь, о чем она будет жалеть? — хмыкнула Рейвен, глядя в сторону Кларк и Лексы. — Что ты задумала? — Я? Да так… ничего, — ехидная улыбка Рэйес не предвещала ничего благоразумного. — Рейвен Рэйес, не смей! — А я что? Я ничего, — подмигнула Рейв, — Я сейчас вернусь, — Рейв было встала, но тут же почувствовала руку Октавии на своем плече. — Что бы ты ни придумала… Рэйес, не делай этого, — почти молила подругу Блейк. На что в ответ получила лишь игривую улыбку и многозначительный взгляд.       Блейк, хмурясь, разглядывала спину удаляющейся в толпу Рейвен: — Что же ты задумала, неугомонная? — бурчала себе под нос кареглазая.       Октавия была более рассудительная и спокойная, в отличие от своей безбашенной подруги. Рейвен иногда бывала импульсивна, агрессивна, но чего у нее не отнять, так это невероятно трепетного отношения и заботы о том, кого она любит. Окт перевела взгляд на девушек: Кларк нервно перебирала пальцы на своих руках, Лекса уныло разглядывала помещение бара. Что же не так? Почему долгожданная встреча оказалась не такой, как себе представляли ее девушки? Перегорели? Может быть… — Блейк, ты чего, уснула? — Рейвен чуть ли не в ухо заорала зависшей подруге, и та от неожиданности чуть ли не подпрыгнула. — Черт, ты не нормальная. — Может быть, — лукаво улыбнулась Рейвен, доставая поднос из-под барной стойки и ставя на него пустые шоты, один за другим. — Что. Ты. Делаешь! — рычала Окт. — Ставлю шоты на поднос. — Я вижу. Зачем? — Что бы ты спросила, Окт. Не тупи! — язвила Рэйес, доставая с полки самую дорогую бутылку текилы, — Где лайм? — Раз, два, три… ДВАДЦАТЬ! Рэйес, ты, что совсем охренела? — Порежешь? Или мне самой? — протягивая зеленый фрукт, улыбнулась Рейв. — Порежешь… Соль справа, в ящике, — бубнила Окт, нарезая ломтиками лайм. — Отлично, все готово, идем. — Рейвен, это очень плохая идея… Кларк тебя не простит. — О-о-о, не сомневаюсь… но потом поблагодарит, — Рэйес подмигнула подруге, взяла поднос и двинулась в сторону заскучавших девушек.       С широкой улыбкой Рэйес уверенно приблизилась к девушкам: — Кларк! Ну-ка пересядь напротив Лексы. Кларк вздрогнула от неожиданности, но просьбу, или скорее приказ, Рэйвен выполнила. — Лекс, — Рэйес плюхнулась на диванчик рядом с зеленоглазой, вальяжно положив руку ей на колено, — а ты играла когда-нибудь в игру «Я никогда не…»? — глаза Кларк округлились от удивления. — Эм… нет. Что за игра? — Ох, лучше тебе не знать… — Октавия виновато опустила глаза и с грохотом поставила бутылку текилы на стол. — Ого! — Лекса была немного удивлена от количества пустых шотов и внушительных размеров бутылки текилы, — Это все нам? — А кому же, — мило улыбалась Рэйвен, сидящей напротив Кларк. — Я тебя убью, — прошептала Кларк и расплылась в притворной улыбке. — Я тоже тебя люблю, милая. Итак, «Я никогда не…», Лекс, я говорю то, что я никогда не делала, если кто-то из вас делал это, вы пьете, если никто из вас не делал — пью я, мы по-очереди меняемся. Выигрывает тот, у кого останется больше заполненных шотов, — Рэйв прервалась, глядя на игривое выражение лица Лексы, — Вижу, что все понятно. — На что будем играть? — вмешалась Октавия. — На интерес, — быстро выпалила Кларк, опережая открывшую было рот Рейвен. — На интерес, Гриффин, играют только бабульки в карты, — язвила Рэйес, — предлагаю: на желание. — Рэйвен, иди ты! Все мы знаем твои желания. Обычно они заканчиваются тем, что я умираю с похмелья на следующее утро, — смеялась Октавия, — а в прошлый раз Кларк… — Так! Давайте не будем о прошлом… — прервала ее Кларк. — О-о-кей, зануды! Давайте просто повеселимся. Обещаю в этот раз не доводить Кларки до состояния — не стояния, — засмеялась Рейвен, ловя на себе взгляд полный ненависти, — Прости, Кларк, не сдержалась. — Ну что? Начнем? — отозвалась Октавия. — Лекса, ты же осилишь пять шотов? — Рэйвен открыто заигрывала с Керри, и Кларк это доставляло неприятные ощущения. — П-ф-ф, ты намекаешь на то, что я проиграю? — Лекса почувствовала азарт. Определенно в присутствии девушек, было гораздо комфортнее, чем наедине с блондинкой. Рейвен очень хорошо разряжала обстановку, а Лекса в ее присутствие чувствовала себя раскованно и свободно. Это не могло не подкупать зеленоглазую. — Я не намекаю, — Рэйес вскинула палец вверх, театрально закатив глаза, — Я утверждаю. — О-оу, — игривая улыбка скользнула по лицу зеленоглазой, она медленно наклонилась к уху Рейвен, — Я тебя уничтожу, — девушки залились смехом. — Кларк, готова? — Окт заметила отвращение на лице Кларк.       Кларк было неприятно видеть, как девушки откровенно заигрывают друг с другом. Она старалась отогнать от себя любые проявления чувств по отношению к Лексе, что в данный момент совсем не получалось, ревность неконтролируемой волной окутывала сознание. Гриффин хоть и понимала, что Рэйвен делает это специально, и она никогда не была склонна к девушкам, ну, во всяком случае, всегда утверждала это, но несмотря на все это, такое поведение вызывало в Кларк злость. И вперемешку с ревностью это отдавало неприятным жжением в горле. Ей хотелось взять за шкирку Рэйес, выкинуть из бара и надрать ей задницу. Внутри все кипело, при взгляде на довольную ухмылку Рейв. Болезненные толчок в бок от Октавии вернул блондинку из фантазий о том, как она хватает свою подругу и тащит за грудки из бара: — Я… чёрт… Наливай! — Поехали! — Рэйвен разлила всем по пять шотов текилы, — Никто не жульничает — играем честно. Окт, ты первая, — кивнула Рейвен. — Ох, черт. Я думала начнешь ты, как всегда. Ну ладно… — Октавия задумчиво потерла переносицу, закусила нижнюю губу, — Я никогда не…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.