ID работы: 6212100

Ангел...

Джен
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное, что запомнил Тайга после последней встречи с Куроко — улыбку. Куроко впервые так улыбался: счастливо, радуясь жизни. Обычно можно было увидеть просто легкую улыбку. Улыбка. Такая не привычная для Куроко Тецуи, а после он исчез. Сначала, никто не придал этому значения, ведь Куроко Тень. Слоняется где-то поблизости, распугивая людей неожиданно появляясь за их спинами. Беспокоится начали, когда прошёл целый месяц, а от Куроко ни слуху. Кагами начал искать его, но безрезультатно. Хозяйка, у которой Тецуя снимал квартиру, только руками развела. Сьехал месяц назад, а куда не известно. Сейрин забыли о тренировках, бросившись на поиски Тецу, но парень так и не появился. Потом подключилось Поколение Чудес. Больше всего беспокоился Аомине. Пусть и не показывал, но ему было страшно. Он не хотел терять Тецую. Прошел еще один месяц, а о Тецуе все еще ничего не известно. Тогда попросили Акаши, вычислить домашний адрес родителей Тецу. Именно тогда, они узнали… Куроко Тецуя мертв *** После того, как Аомине узнал о смерти Тецуи, он так и не смог прикоснуться к мячу. Не мог смотреть на кроссовки, которые Куроко забыл в своем шкафчике в «Тейко». А может и специально оставил… Кто знает… С тех пор кроссовки хранились у него. Аомине будто ждал, что Тецуя сейчас позвонит к нему в дверь и заявит в своей манере. — Аомине-кун, ты забрал мои кроссовки, которые я забыл. Не мог бы ты вернуть? Но Куроко не приходил. Кроссовки так и остались в его шкафу, как напоминание о том, что он так и не смог спасти друга. Напоминание о том… что именно он виноват в смерти Тецуи. Как он мог не заметить, что с Тенью что-то не то? Видел же, что в последнее время Тецу слишком бледный. Однако, постоянно велся на глупые отмазки Куроко. Верил ему. И сейчас, сидя около могилы Тецу, Аомине ставит около памятника старые кроссовки и ложит рядм мяч. Ведь баскетбол Куроко любил больше, чем жизнь. Никто так и не увидел слез Аомине Дайки. Никто так и не узнал, что с тех пор Дайки больше не покажется на кладбище, где похоронен Тецу. Даже Момои не услышит полный боли и отчаянья крик. Спустя неделю все решили, что Двйки попросту забыл Тецую, выбросил его из своего сердца, но увидев на могиле Куроко кроссовки и мяч, поняли, что Дайки просто отпустил Тецу, но его боль так никуда и не делась. *** Все что осталось у Кагами в память о Тецу — его последняя улыбка. И больше ничего. Может пара тройка фотографий завалялась. Сидя в их любимой забегаловке и как обычно накупив себе кучу бургеров, он не заметил, что по-привычке купляет ванильный шейк и ставит напротив. Он так и не заметил, что все еще оборачивается назад дабы дать пять Тецу, но заметив отсутствие Тени быстро осекается и убегает прочь. Первый год Какгами каждый день ходит на могилу Тецуи, что рассказать, как прошел день в «Сейрин». Он рассказывал о успехах Хьюги в завоевании сердца Рико, рассказывал о том, как Рико безжалостно гоняет их по залу… Рассказывает что-то о Поколении Чудес и замолкает… А после уходит. После Кагами улетает в Америку. Чтобы забыться, а через десять лет у него появится сын — Тайга Тецуя. Он так и не узнает, что его сына оберегает Куроко Тецуя неустанно следуя за Тайгой-младшим Тенью и защищая от всего на свете. Тайга только однажды приведет сына на могилу к Куроко, котоый удивленно заявит: — Это же ангел который оберегает меня! И когда Тецу беззаботно убежит пытаясь найти что-то интересное, Кагами посмотрит на фотографию Тецуи и улыбнется: — Спасибо, что присматриваешь за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.