ID работы: 621215

Январский вечер и мечты

Гет
G
Завершён
25
автор
Ginkiro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь резко распахнулась, и в дверном проеме показался высокий молодой человек, с красными щеками и светившимися глазами. Только он хотел войти в дом, как упал обратно на улицу, придавленный телом весело смеющейся девушки.Она была одета только в его рубашку, которая по длине еле прикрывала ее пятую точку, и в смешной беретик. - Ты же замерзнешь! – воскликнул парень, придавая своему лицу серьезность. Как ни как, на дворе не май месяц, а снежный январь! Девушка все так же, смеясь, прижалась щекой к его лицу. Щеки парня были шершавые, холодные, но таки любимые! - Как, ты ушел без шарфа? – девушка пропустила его восклицание мимо ушей. По ее мнению, гораздо важнее то, что ее жених может обветрить щеки. Когда же до него дойдет, что январский ветер не сделает для него исключения и будет не против покусать его красивое лицо!? Себастьян начал что-то неразборчиво бурчать себе под нос на это замечание. Ну забыл он про этот шарф! Ну что с того? Он считал, что сейчас важнее ее здоровье! Себастьян знал, что пытаться научить Пегги чему-нибудь, когда она в таком расположении духа, бесполезно. Поэтому он улыбнулся и сощурил глаза. Пегги Сью стала вглядываться в эти янтарные щелочки. И тут же залилась громким хохотом - Себастьян начал ее щекотать, и когда она начала пытаться увернуться от его пальцев, парень подхватил девушку на руки и быстро зашел в дом, закрыв за собой дверь. - Марш на кухню! Сейчас буду тебя отогревать, - командным тоном сказал Себастьян, но от Пегги не ускользнули веселые нотки в его голосе. - Так точно! – Пегги расправила руки по швам, и, развернувшись на девяносто градусов, направилась маршем в вышеуказанный пункт. Себастьян покачал головой и, стянув с себя куртку, направился туда где минуту назад мелькала белокурая копна волос. Пегги колдовала над кружкой, но ей нагло помешали - Себастьян нежно взял ее руку и стал целовать каждый пальчик, тем самым согревая ладонь. Потом, усадив на стул, стал готовить горячее какао. Но девушка не хотела сидеть на месте и соскочив, хотела вычудить что-нибудь еще, но Себастьян уже протянул ей горячую кружку с вкусным напитком. Пегги взяла в обе руки сосуд и стала греть ладони. Прижалась, носиком к краю кружки и, зажмурившись, от удовольствия, стала вдыхать сладкий аромат. Парень сел на рядом стоящий стул и притянул девушку к себе. Она все так же держала напиток у своего носа. Поцеловав в лоб и прижавшись носом к ее щеке, он на минуту закрыл глаза, чтобы насладиться этим волшебным моментом. Именно об этом он всегда мечтал. О спокойствии, умиротворенности. Себастьян положил руку на живот своей невесте и ласково погладил его. Пегги посмотрела, ему в глаза и у нее на щеках заиграл еще больший румянец. Еще ничего не видно, но они знают, что там бьется маленькое сердечко… что там зарождается новая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.