ID работы: 6212188

ZVEN

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Мысли Рихарда "Часть 2"

Настройки текста
Двумя часами раньше Идя по узкой улице от дома Киры, Рихард думал только об одном. «Что чёрт возьми, сейчас произошло? Мне не понять её, то она говорила что согласна на всё что бы быть со мной. То теперь прилюдно отказалась от меня. Я не понимаю эту женщину» «Не буду иронизировать, в конце концов возможно это и к лучшему. Что она себя так повела. Неизвестно что могло произойти потом.» шел и думал про себя Рихард. Вдруг раздался телефонный звонок на телефоне, он подумал что звонит Морган, но это оказалась Женна по видеосвязи вызывает его. — Милый привет! — Привет Жен. — Ты где? Вроде где-то идешь? По улице? — рассматривая что происходит на заднем фоне у Рихарда. — Да. — Ии? — Что и? — Откуда ты идешь? — уже более сомнительно сказала она. — С бара. — Неужели ты так расстроился из-за нашей стычки? Рихард, это на тебя не похоже. — Женна, ты в самом деле думаешь что твои истерики меня настолько расстраивают, что я иду в бар? Отбрось в сторону эту мысль. Это исключено. — грозно сказал Рихард. — Тогда в чём причина? — Я захотел пойти в бар и всё. — садясь в свою машину сказал Рихард. — Ты за руль выпивший садишься? — Господи Женна, я что идиот по твоему. — Тогда я ничего не понимаю. — — Почаще улетай, вообще перестанешь понимать что-либо. — озлобленно сказал он. — Слушай, я позвонила извиниться. А ты как всегда своим упорством всё портишь. — Я? Упорством? А ты не хотела бы с себя начать? Когда начала рыться в моём телефоне, точнее в истории поиска? — Я всего лишь убедилась в том, что подозревала. — И? Ты довольна? — Довольна ли я тем, что ты лазаешь на эту Морган изо дня в день? И тебя не смущает, что это подружка Мерлина. — Да не подружка она во все. — Тебе это никогда не узнать этого. И вообще кто ты такой чтобы так говорить? — Да никто. — смотря на поворот к дому сказал Рихард. — Знаешь Рихард, я начинаю сомневаться что ты был в баре. Потому что у Вас сейчас 7 утра, ты не пьяный, откуда-то шел. Где ты был Рихард? Он смотрит на неё в экране телефона и заявляет: — У другой. Женна замерла в экране у Рихарда, её глаза забегали. Видно было что они начали наливаться слезами. Она попыталась что-то сказать, но не нашла слов. Ещё две секунды посмотрела на Рихарда и повесила трубку. Рихард сидя в машине посмотрел на свой телефон, как Женна отключила вызов. «Да чёрт возьми, я сказал правду, если бы она ещё знала что эта другая Моргана. Думаю её злости не было предела.» — подумал про себя Рихард и начал выходить из машины.Но его взгляд притянуло на себя косметическое зеркало Морганы. Оно осталось лежать на пассажирском сидении. Рихард взял его и положил в карман. Когда он зашел в дом, взял мобильный телефон в руки и хотел позвонить Моргане. Но, сразу вспомнил её слова «Я нашла выход. Я не вернусь!». Подойдя к бару, взял ближайшую бутылку, вскрыл пробку и с горла начал вливать в себя алкоголь. Хотя бы на чуть чуть чтобы он отвлек его от мыслей Морганы. В голове мелькали слова «Я не хочу быть с ним, всё не то, поцелуи, объятия. Никто не вызывал в себе потребность как ты Рихард.» — Так почему же ты захотела уйти из моей жизни. — в недоумении повторял себе он. — Ты же говорила, что хочешь быть рядом. Он зашел снова на её профиль в соц.сетях и увидел новое фото с Кирой, где было написано «Берлин, ты радость и горе одновременно в моем сердце.» Рихард воспринял это как обращение к себе, поняв что скорее всего он потеряет эту девушку раз и навсегда, всё-таки решился позвонить ей, перед этим залив в себя пол литра виски. Но услышал только гудки, которые нескончаемо шли. До тех пор пока не включился автоответчик. «Да что б тебя!» — громко сказал Рихард и выбросил телефон в дальний угол. Он лег на кровать и уставился в потолок дома, при этом заливая всё больше в себя виски. *** Звук входящего звонка нескончаемо надрывается в углу дивана, куда Рихард закинул телефон. — Снова это звонок. Он сведет меня с ума. — спросони сказал Рихард. — Где этот чёртов телефон? — встав с кровати и поняв что его качает от выпитой бутылки виски. Попытался сосредоточиться и найти телефон. — Да, алло. — поперхнулся он, пытаясь придти в чувство. — Рихард, мне всё это надоело. Я ухожу! — сказала Женна. — Жен… эм, может ты приедешь и мы поговорим? — Нет, это последняя капля. Я не собираюсь даже смотреть на тебя. Заберу свои вещи и больше ты меня не увидишь. — Замечательно, ещё раз повтори мне эти слова. — сидя без рубашки на диване и придерживая свою голову рукой, он сказал елё внятно. — О том, что ты не увидишь меня? — Да, именно эти. — Не увидишь, Рихард. Больше никогда. — Ах, просто класс. Женна, просто класс. Как мне передать тебе твои вещи? — уже более активно сказала он. — Не утруждайся я сама приеду и заберу их, прошу тебя не попадаться мне на глаза. — Это будет легче всего. — Вот и славно. — Вот и славно. — подытожил Рихард и повесил трубку. «Замечательно, просто замечательно Женна. Замечательно Моргана. Всем спасибо» — бушевал от злости Рихард. «Да что бы я ещё раз связал свою жизнь с какой-нибудь женщиной. Да никогда!» — кричал он на всю комнату. «Женщины, это одно сплошное расстройство, которое в моей жизни присутствует с самой молодости, начиная с Матери. Никогда в жизни у меня не складывались с ней отношения. Мне нужно отвлечься. Эта война внутри меня меня погубит. Мне нужно выплеснуть энергию.» Рихард одевает на себя ближайшую футболку и идёт в студию звукозаписи, где наигрывает на одной из своих гитар куплеты песни. Которая в будущем превратится в «WAR» — та самая песня сольного проекта Рихарда Emigrate. Никаких новостей о Моргане он больше не слышал. С Мерлином они стали общаться ещё более реже, возможно он подумал что в разрыве с Морган виноват Рихард. Кира оставалась сторонником в целом идеи её отца, быть с Морган. Поэтому при любом разговоре она говорила очевидные мысли отцу, что бы было если бы он остался с Морган. Женна так и не ушла от Рихарда, они помирились. А если быть точнее, у них всегда были эпизодические отношения. Потому что у Женны не так всё гладко было в отношении Рихарда. не зря она летала в Россию так часто, как потом узнал Рихард. Но видимо их обоих это устраивало. *** Прошло полгода *** — Круспе, ты выглядишь как потрепанный немецкий бомж. — саркастично сказал ему Пауль Ландерс. — Предлагаю посмотреть тебе в зеркало и сказать мне, кого напоминаешь ты. Раз потрепанный немецкий бомж уже занято. — не сдавая позиции сказал Рихард. — Вы долго будете как девки смотреться в зеркало и красить свои губёхи. — облокотившись на дверной проём их трейлера, стоит Тиль Линдеманн, перекрестя руки перед собой. — Через 10 минут начинаем. Фееричное шоу группы RAMMSTEIN начинает своё выступление, фанфары и пиротехника показывает свою мощь. Соло гитаристов завораживает своим звуком. И после того, как Тиль начал показывать на что способны его голосовые связки, Рихард подошел к микрофону и начал подпевать ему. Пробегая взглядом по их фанатам, увидел знакомый взгляд: " Это она?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.