ID работы: 6212254

Брат.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Багира, Рита...... ты всегда была лучше других и я это видел. Мы с тобой поладили сразу, как ты пришла в "Тайфун". Сначала мы держались устава и званий, а потом..... А потом мы стали дурачиться, как дети. Мы с тобой чувствуем друг друга. У нас буквально одна душа на двоих. Я постоянно оберегаю тебя и забочусь. Я не могу видеть, когда тебе больно или плохо. Каждому лицо начищу за тебя, даже если это будет Батя. Мне без разницы, кто или что. Есть ты, мой ангел и я сделаю все, чтоб тебя защитить. Твои вот эти гражданские меня бесили больше всего, потому что я не мог с ними встретиться, обсудить или же врезать за то, что обидели Русалку. Эти гражданские какие-то странные. Они, как не люди, а роботы! Ну, почти все. Только знают деньги, деньги и игры. Игры не на телефонах, а с людьми и ты попалась в сеть, Русалка! Эти гражданские не понимают простоты, в них гордость и понты внутри скрываются, а если ты не по шаблону сделан, значит ты урод. А мы спецназовцы! Мы тоже не просты, но принимаем людей и их характер, какой бы он не был, потому что нам работать с эти человеком. И ещё и вас спасать гражданские! Каждый человек разный и не может быть слеплен из одного теста или быть похож на другого. В нас течёт разная кровь и морали. У кого-то убить, а у кого-то защитить. Но мы с тобой Русалка сильно похоже. Мы считаем друг друга братом и сестрой, но нет. Я честно пытался так принять, но не смог. Я долгое время уже таю тайну в себе о тебе. Я оберегаю тебя, защищаю, забочусь наверное, потому что я люблю тебя. Это очень странно звучит, но это так. Я пытался заменить тебя другими например..... Иришкой и что получилось? А получилось, что я разбил девчонке сердце, потому что люблю тебя. Вот эти все гражданские, зачем они тебе сдались? Если не я, то вот Батя или Варяга. Нет, честно я буду защищать ценной своей жизни и скажу только тогда, когда погибну от пуль. -Бизон! Бизон! Боря....-Капают слезы на автомат, а я лежу, улыбаюсь тебе. -Не плач..... -Из последних сил вытираю слезы с твоих щёк. -Боря, не говори. Побереги силы и главное живи.... слышишь, живи. Я с тобой останусь здесь до конца! -Люблю тебя. -И я тебя, Боречка, потерпи. -Не так, Рита, не так. Я люблю тебя не по братски, а по настоящему. -Я смотрю в твоё лицо последний раз и закрываю глаза. Я уже не могу держать их и не знаю, что будет дальше, но я сказал. И если меня спасут, то я так же буду рядом с тобой. А если нет, то...... я буду оберегать тебя от смерти. Все же спецназ лучшая семья. Я служивый, друг, брат Но для меня это не так. Я не могу держать обиды на тебя. Для меня ты больше, чем сестра. Для меня ты свет в окне. Сигнал, что все ещё в твоей руке. Жизнь отдать готов я за Россию и за тебя. Не бросай меня подруга никогда. Через кровь, ранение и пот. Прошли вдвоём мы, все в двоем. Но я служивый, друг, брат. И большем я не стану никогда. Я скрою все внутри себя. Любовь к тебя будет жить всегда. И когда смерть настигнет и меня. Я не забуду сказать тебе слова. -Люблю тебя и умираю за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.