ID работы: 6212267

Память кровью окроплю

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу сыграть в игру, Правил я не расскажу, Знаешь ты и так их сам, Потом расскажешь это нам. Я не знаю что сказать, Иль удачи пожелать, Но она вам ни к чему, Это лучше знать ему. И опять я слышу крик, Ты увидел его лик, Я не вижу ваших слёз, На небе много ярких звёзд. Вот ещё одна зажглась, Чья-то кровь вновь пролилась, Я ненавижу алый цвет, Ты оставил здесь свой след. Вновь пришёл сыграть к нам ты, Твои глаза теперь пусты, Нет теперь с тобой друзей, Играть одному веселей. Ты решил спасти их вновь, Опять пролилась чья-то кровь, Ведь тебе их не спасти, Ты меня, прошу, прости. Опять вернул ты время вспять, Я иду тебя искать, Выход близко, пред тобой, Ты не выйдешь, дверь закрой. Время, книга и мечты, Не один такой здесь ты, Знают всё теперь они, Много ж натерпелся ты. Вот и выход, ты спасён, Я был очень удивлён, Ты играл здесь столько раз, Огонёк свечи погас. Вы все живы, спасены, Много ж пережили вы, Много здесь вы повидали, Много раз вы умирали. И опять я слышу крик, Ты к кошмарам не привык, Не оставлю я тебя, Приду во сне к тебе вновь я. И к другим я приду в сны, Ну и что, что страны вы, Память кровью окроплю, Играть я жизнями люблю. Вот пришли ко входу в дом, Я вас вижу за окном, Заждались вас здесь часы, Вы вернулись, рады мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.