ID работы: 6212297

Полюби

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полюби меня

Настройки текста
Примечания:

***

Полюби меня такой же, как я есть и прям сейчас! Говори со мной ночами и никогда не отпускай! Я люблю тебя так сильно и меня глотает страсть, Лишь бы только быть с тобою и вдыхать ночами сласть

***

Мне нужны твои объятья, поцелуи до зари, Я хочу просить прощенья, и никуда не уходить... Я люблю тебя так сильно, не хочу я больше врать! Я хочу сейчас меняться, о любви тебе шептать!

***

И хочу я просыпаться лишь с тобой и прям сейчас... Засыпая, притворяться, что усну, но не сейчас...

***

Я скучаю словно солнце, уходя за облака... Не дарю тебе я счастье, но к тебе всегда чиста! Ты прости меня, но все же, я прошу: Поверь в меня! Что все станет вдруг иначе, все навеки й никогда! Не оставлю никогда я нашу чистую любовь! Не подумаю напрасно, что вот это все же сон... Ты мне нужен так же сильно, что хочу менять себя! Лишь тебя я представляю и к тебе плыву всегда.

***

Я хочу быть в этом мире, лишь с тобой и навсегда! Создавать любовь так сильно, где бы был лишь ты и я, Где бы только наши мысли, где лишь мир и нет вранья! В нашем мире нет потери, где лишь только ты и я, И нет места для потери, и другим здесь нет тепла! Ты создай со мной по новой! Все что было до тебя, то некчемные привычки, В них совсем уж нет тепла...

***

Ты прости, поверь мне снова, ведь тебе больней сейчас! Я прошу верить мне снова, и увидишь - Навсегда!

***

И теперь все по-другому, и поверь-это же я, Лишь тебя тебя нет силы, только ты со мной... И я...! Я хочу лишь быть с тобою, заплывать за облака, Говорить с тобою ночью, и любить только тебя...

***

Я изменю все на свете, в отношенье ты и я! Никого не будет больше, лишь бы ночь и чуть тепла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.