ID работы: 6212307

Улыбчивая

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В большом, просторном кабинете находилось четыре человека. Одна девушка видимо немного старше паренька с кроваво-красными глазами, что стоял рядом с ней, а на стуле у окна сидел директор сия военно-магической академии, последний человек был не совсем человеком…ворон сидевший на кресле рядом с девушкой, которая, что-то писала. Тишину в кабинете прервал стук в дверь, а после и голос учителя боевых исскуств. –Энма-сама можно войти? –спросил женский голос. –Да, конечно, Ринка-сан входите.–сказал директор этого учебного заведения. И в кабинет вошло два человека. Ринка-сенсей учитель боевых исскуст и её ученик Аято Ямобучи, который по видему, что-то натворил. –Энма-сама! Сделайте с ним хоть, что-нибудь! Я вас очень прошу! — на одном дыхании сказала молодая учительница. –Охох, снова Аято-кун доводишь учителей до увольнения? –спросил директор, прищурясь. –…они сами увольняються. Потому, что они слабы и не могут нас нечему научить.–лениво протянул парень, виновник всего этого разговора. –Я закончила! –весело закричала девушка и ворон который сидел рядом со своей госпожой, отлетел на несколько метров от блондинки, что крутила в руках бланк,который заполняла довольно долго. –Мира-чан давай его сюда, а сама познакомься с Ринкой-сан.– произнёс директор, довольно смотря на блондинку. –Ладненько– проговорила Мира отдавая документ Энме Моцумэ, а потом встав, пошла к учителю боевых исскуств. –Я Мира Курогане! Рада знакомству Ринка-семпай! Я классный руководитель C5.–сказала зеленоглазая девушка. –Ринка Ватанабэ. Я тоже рада познакомиться с вами Мира-сан. Я учительница боевых исскуств. И раз вы классный руководитель C5…вот ваш ученик–Ринка показала на Аято и немного с сожалением посмотрела на Миру, что очень-очень широко улыбалась. –Хах, ну и классный руководитель у нас~. –подал голос Аято. –Я тебе не нравилась Аято-кун? –спросила Мира с нотками грусти в голосе. –Думаю ему не нравиться, что он просто самовлюблённый мальчик из богатой семьи.–вмешался парень с чёрными как уголь волосами и кроваво-красными глазами. –Мако! Не веди себя так! Я считаю, что он не такой!!! –возразила ему Мира. –ты…ты–Ели произнёс Аято и ударил Мако. Удар пришёлся по скуле. Мако оказался на полу, к нему быстро прилетел ворон с того места где он сидел. –Мако! Аято! Не бей его! Успокойся! Мако просто не следит за своим языком, а ты сразу драться! –Прокричала Мира. –Вы совсем сдурели! –тут это сказал никто иной как ворон. –Тенгу! Ну ты им хоть скажи! –начала кричать ещё громче блондинка. –Я то, что?! Ты же учитель, а не я. –Сказал Тенгу и улетел к окну. Мако встал, поправил свою одежду и пошёл за вороном. Мира же посмотрела ему в след, а потом глянула на Аято. –Что вы на меня так смотрите? –с неким испугом или страхом спросил Аято, осматривая блондинку. –Ну вот день испорчен~–сказала с грустью Курогане-старшая. –Ну нечего…вы первый день у нас, так, что не волнуйтесь,возможно всё не так плохо.–Сказала Ринка, а после вышла из кабинета. А директор лишь молча смотрел на эту ситуацию, а позже когда кабинет покинула Ринка-сан, он усмехнулся. Аято глянул на свою руку, костяшки были разбиты в кровь. Он был немного удивлён, вроде бил слабо, а разбил в кровь, но у того парня почти не осталось следов. –Аято-кун…позволь мне исцелить твою руку…ну позязя! –Сказала Мира. –Делайте, что хотите…–Аято протянул эту вразу настолько длинно насколько мог. Мира взяла большую и тёплую руку Аято в свои и произнеся, что-то не внятно, разбитые костяшки приняли обычный вид. –Вы…хах, ладно.–Ямобучи вышел из кабинета директора и пошёл в общежитие. Так и началось знакомство этих двух необычных личностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.