ID работы: 6212313

OmniMelancholy

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Омнинайта, "Громобоя", (так его называли только самые близкие), была тяжелая катка, которая с начала не задалась. Не смотря на закоренившуюся, стереотипную роль саппорта, которую ему предписывали жесткие рамки комьюнити, он собирался в гордого керри. Роль саппорта досталась синегрудому рыцарю - свену. Ебучая шавка, думал омник: ни куры, ни вардов. - Здравствуйте, саппорта вызывали? - перегарным полушепотом, защекотало его золотые кудри. У Громобоя по телу побежали мурашки, что за мужская, волнтиельная энергия за моей спиной? Там стоял он. Синелицый дух присягателя на веру, он склонился перед Омнинайтом на колено, прося посвятить его в рыцари алебардой. - Свен, ты ёбан? Уйди с лайна, нахуй, ни фарма, ни фрагов, у тебя аура долбоеба, офк. Громобой не понимал, почему вдруг легкое возбуждение сменилось на жгучую ненависть к этому синелицему красавцу. Может всё дело в увиденном однажды, когда свен колол подсолнечное масло в свои мускулы, и оно обволакивало его мужественные руки, причудливо переливаясь на солнце. Ёбаный ублюдок, истинный саппорт, онли внешка и пусто за душой, я потом и кровью из жопы шел к своей роли керри. Этим красавчикам только стан и сплеша, и венга уже лижет пятку. Громобой понимал, что ненависть к тиммейтам поглощает его, он выплескивал его на врагов. Стыдно признаться, даже самому себе, что в тайне, когда ночной сталкер прожимает darkness, он неистово, в безудержных конвульсиях, натирает свой член до дырки, вспоминая о тех стекающих каплях масла, переливающихся в лучах солнца. Чего ты хочешь, уебок? Хватит теребить мою душу, я весь в кошмарах. Очередной день войны, он снова рядом, саппортит под его чутким взоров, порой даже нежным, и ничего не понимает. Тупая синяя пробка. Омник кидает пурификейшн на синюю пробку. Сгинь в аду, ублюдок. - Омни, я хотел спросить, у тебя есть дискорд, или ты так и будешь молчать, я не понимаю как нам скооперироваться. Идинахуйпростоидинахуй. Омник снова затащит, вражеский трон рухнет, но только не надежда, что когда-нибудь свен станет его персональным саппортом, под широкими ветвями деревьев, в глубине леса рэидантов, в самом темном месте, куда никогда не блинкался антимейдж. Грязная проститука Свен, шастающая по другим лайнам, которой всегда было невдомёк, что Громобой берег ману лишь для него одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.