ID работы: 6212355

Colors

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Майло понимает, что у него будут большие проблемы, только когда уже вырастает и чаще находится рядом со своим кузеном, поскольку именно он является его соулмейтом.       Майло Ашер — двадцатилетний парень, рожденный в странном мире, где у людей цветные волосы от природы и их невозможно перекрасить, лишь меняется тогда, когда находят они свои родственные души. Цвета смешиваются, меняясь у обоих. Если же поменялся только у одного, то это безответная любовь. Волосы сего юноши — электро-синие. Они таковы от смести цветов волос родителей. В некоторых местах прядки окрашивались в фиолетово-лиловый, показывая, что он уже взаимодействовал со своим соулмейтом, либо соулмейт с ним. Среди знакомых только один человек был с таким оттенком волос, который даст фиолетовый, — его двоюродный старший брат.Почему же волосы начали менять цвет? Потому что этот самый братец в детстве поцеловал Ашера в щеку. Просто в благодарность. Тогда-то и почувствовал синеволосый, как сердцебиение учащается, густо краснея и убегая к маме. Мэри заметила сразу же неправильный цвет прядей, уезжая вечером этого дня, запрещая как-либо контактировать родственникам. И вот, спустя долгое время они снова встретились, ведь мать Майло подумала, что все прошло. Но на самом деле ничего не прошло. Он чаще и чаще думал о Ноа, вздыхая почему-то. До одури хотелось обнять, прижаться к теплому телу, просто быть рядом, как пара. И только сейчас Мило осознавал, что это не просто любовь как к родственнику, это больше, чем она. Максвелл — его родственная душа совершенно в другом смысле, он тот, с кем суждено провести всю свою жизнь, то есть, истинная пара. С каждым днем, проведенным вместе, парень влюбляется больше и больше в кузена, чаще обнимает его. И в глазах Ноя также вспыхивает огонь любви, он отвечает взаимностью. Максвелл очарован Ашером, его цветом волос.

      Ты пылал красным, и ты был очарован мной, Потому что я был синим;

      И буквально за пару дней они переходят все границы дозволенного, становясь истинной парой, как на тот момент казалось Майло. Синие пряди постепенно пропитываются красным, меняя свой цвет, а они заходят все дальше и дальше, больше пробуя запретный плод. И однажды, после достаточно веселой ночи, волосы Ашера становятся полностью пурпурными. Однако красный цвет его соулмейта не сменился на такой же, лишь несколько прядей.

      Но потом ты коснулся меня, и внезапно Я превратился в лиловое небо.

      Майло просыпается раньше Ноя, ощущая себя так, что словно что-то внутри сломалось. Он смотрит на возлюбленного долго, осознавая, что на самом деле любовь его не взаимная, что им лишь играли некоторое время. Молча поднимается с кровати, собирая с пола вещи и удаляясь в душ, пытаясь смыть красный со своих волос, вернуть свой собственный. «Красный — цвет лжи.» — думает он, с неким отвращением смотря на себя в зеркало. Ему больно.Как только Ноа видит изменения в цвете волос своего партнера, то понимает, что чувства все уже остыли.

Тогда ты решил, что фиолетовый не для тебя.

      Волосы Максвелла меняют цвет на совершенно другой, смешивая с коричневым, превращаясь в коралловый. Он уже встречается с совершенно другим парнем. И их с кузеном отношения превращаются в прах. Майло совершенно не расстроен этим, как никак понимает, что ничего не исправится. У Ноа родственная душа совершенно другая, все было лишь недолгим влечением, но… Есть одно небольшое «но» из-за этой шалости. Ашер уже запятнан. Изменившийся цвет волос словно метка альфы на омеге. Только это погружает в глубочайшую депрессию. Парень даже закупается большим количеством краски для волос, стараясь вернуть свой цвет. Ничего не выходит. Всё бесполезно. В итоге он просто сбегает от Максвелла, возвращаясь домой.       Мисс Ашер приходит в ужас, видя изменения в своем ребенке, и это далеко не его вина. Она слишком наивна была, думая, что все прошло, отпуская к кузену. Конечно, были предположения, что нет, но женщина успокаивала себя, мол: «дурость детская всё это была».       На бледной коже появлялось все больше и больше глубоких ран. Майло раздирает их, не давая зажить. Через неделю он закупается таблетками и убивает себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.