ID работы: 6212582

Игра в запретные слова

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Havis Jemma бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблок

Настройки текста
Грех. Для меня это слово отдаётся сладким дымом, оставляя своё послевкусие на нёбе. Родное и привлекательное слово, смысл которого меня не отпугивает, наоборот, лишь придавая ему большей притягательности. Я грешница с рождения. Моё рождение — грех, как и сама жизнь. Мои мысли — грех, поступки — грех. Моя любовь — вот самый большой грех для других. Однако, я не позволю им испортить моё счастье. Никому. Слышу как ты бормочешь о чём-то своём. Я счастлива. Так счастлива, что губы сами складываются в кривоватую улыбку, то единственное выражение счастья, на которое только способно моё лицо. Но ты спишь и слава богу его не увидишь. Я жду звонка, который сообщит о завершении проблем, которые ты устроил, мой милый. Я спокойна, так как хорошо позаботилась о них, но точка всё же нужна, заканчивать начатое — то, чему учил отец. Папочка плохому не научит, правда же? Звонок, небольшой разговор, краткий ответ. Вот и всё. Наконец-то это можно оставить позади. Сигарета летит вниз и попадает в урну возле подъезда, ухмылка полного самоудовлетворения. Не каждый сможет так её закинуть с третьего этажа. Хватит, пора уже в кроватку. Шустрой змейкой проскользнула под одеяло к родному теплу. Теперь можно отдохнуть. Есть ещё одно любимое слово. Очень сладкое, обжигающее, как кровь из открытой артерии. Кровосмешение. Дьявольски притягательное, вызывающие мурашки по всему нутру, древнее, запретное, но такое манящее. Вызывающие отвращение, но что-то внутри так и чешется от тёмного любопытства, да? Правда, мой милый братишка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.