ID работы: 6212640

Незнакомец

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1-Встреча

Настройки текста
Я судорожно проснулась от звона будильника в моей комнате, не хватало воздуха, холодный пот обвивал все мое тело словно змеи готовые задушить меня в любую секунду. -Снова дурной сон, подумала я. Немного оправившись от своего беспокойного пробуждения я медленно поднялась с кровати и поплелась в ванную.Приятная и холодная водичка быстро взбодрила меня. Войдя на кухню я посмотрела на часы и обомлела от удивления. -О нет! Я сильно опаздывала в институт.Быстренько одевшись и позавтракав я вылетела из квартиры и побежала на свою лекцию. -Еле успела, ууух! Войдя в аудиторию и быстро сев на свое место я начала доставать все необходимое из своей сумки.Через несколько минут в дверь зашел парень, в аудитории стало очень душно, у всех девушек перехватило дыхание.Он был очень красив.Черные словно ночное небо волосы и янтарные глаза пленяющие каждого кто в них посмотрит. -Кто же это? -Я его раньше не видела, подумала я. Но да ладно, меня это не волнует, подумала я. Вдруг он подошел и сел рядом со мной.Всю лекцию я не могла сосредоточиться на учебе. Ну какие там занятия когда с тобой сидит такой красавчик?! Когда я уже стала собираться на свою подработку этот парень подошел ко мне и прошептал на ухо: -Через десять минут приходи в подвал аудитории номер семь. Я была ошарашена. -Кто он? -Что ему нужно от меня и зачем позвал меня в это богом забытое место? У меня было много вопросов и я уже сомневалась идти или не идти, но мое любопытство взяло верх. В скором времени я уже ждала его в подвале, там было темно и душно, воздух был сырой и неприятный.Через несколько секунд дверь открылась и зашел он. -Эээ, что тебе от меня нужно? Спросила я испуганно. Этот парень начал приближаться все ближе и ближе ко мне, когда он загнал меня до стены, он повалил меня на землю. В одно мгновение я почувствовала невыносимую боль.От макушки головы до кончиков пальцев мое тело охватил жар, пульс участился и загружилась голова. Через некоторое время я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.