ID работы: 6212647

Повесть Эррор Санса

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что это за место?... Все что я помню, это как мы были вместе... Я, Фреш и Гено. Вспышка, крики... Я появился тут... Здесь так... Пусто?... Все белое. Это похоже на бесконечность. Но я чувствую, что она имеет границы. Где братья? Где все? Где хоть единая душа? Я более подробно исследовал место, в котором я нахожусь. Результаты поразительны. На расстоянии одного километра ничего нету. Так же я выяснил, что я могу материализовать абсолютно любую мысль. При условии, что объект неживой. Это интересно... Мои задачи поменялись. Это довольно глупо, но я решил просто идти прямо. Гм? Что это? Или... Кто? Я вижу, что оно двигается. Оно... Рисует? Я попробовал подойти ближе. Объект был сильно напуган мои появлением. Мы довольно сильно разговорились. Его звали Инк. Я спросил, кто его так назвал. Он ответил, что он сам. У него не было семьи или же родителей. Он был один против всего мира. Один, но с братом. Брата звали "Папирус". Это звучит знакомо. Дежавю? Возможно. Мы долго говорили. У нас было много общего. Словно мы родные братья. Но я чувствовал, что мы не можем стать близкими. Мы очень похожи, но мы разные. Это знакомство... Это не шаг в новую дружбу. Скорее в новую войну. Спустя время я нашел лишь больше вопросов. И никаких ответов. Почему я ничего не чувствую? Никаких эмоций? Злость, гнев, радость, страх... Все они исчезли. Почему у меня чувство, что кто - то управляет мной? Это неправильно. Единственный кукловод, ЭТО Я. Папирус... Это то имя, которое он называл. Оно звучит так знакомо... Почему с этим именем так много, тёплых воспоминаний? Это имя греет душу. Но в тоже время я чувствую огонь внутри себя... Я хочу мстить. Но за что? Кому? Зачем?... Что же, мои исследования успешны. Я выяснил, что Папирус мой родной брат. Но как это возможно? Ведь... Мои братья это Фреш и Гено. Теперь... Я испытываю злость. Я начал чувствовать снова. Но лишь негатив. Стоп... Что это за звук сзади? Я обернулся. Я увидел там Санса. Ещё одного. Он был странным. Щупальца?... Это выглядит страшно. Он сказал, что чувствует много негатива от меня. Ему это нравится. Он протянул мне свое темно-синее щупальце, с которого стекала жидкость идентичного цвета. Он предложил сделку. Пригласил меня в банду. Он назвал ее "Bad Guys". Как он мне сказал, я могу звать его Найтмер. Он приведет меня к таким же как я. Одиноким, отчужденным, забытым, желающим мстить. Я согласился. Я не видел выбора. После прикосновения к щупальцу я отключился. Тьма, и только тьма была передо мной. Я очнулся в странной комнате. Мертвую тишину прерывала лишь скрипящая лампочка, которая создавала тусклое освещение. Передо мной стоял тот самый Найтмер. Но, он был не один... Множество других "Сансов" стояло рядом с ним. Обстановка вселяла в меня страх. Я каждой косточкой чувствовал, что скоро будет что-то страшное. Резко сзади послышался звук. Я решил оглянуться. Это был Найтмер. Он смотрел на меня жутким взглядом. На мой стул капала странная жидкость с его лица. Испуг переполнял меня. Свет абсолютно исчез. Комната погрузилась во мрак. Шепот, скрип, капли воды... Эти звуки царили в комнате. Я сидел с замершим сердцем, не смотря на то, что я скелет. Я закрыл глаза. Сквозь мои зажмуренные очи пронзился фиолетовый свет. Он приближался. Я жмурился все сильнее. Это был огонь. Я чувствовал, как огонь подогревает мой черепок... Внезапно, грубый голос спокойно сказал мне: "Открой глаза, приятель". И внезапно я стал чувствовать себя... безопасно? Я медленно открывал глаза. Лампочка уже горела. Теперь я полностью мог рассмотреть своих клонов. Подняв глаза наверх, я увидел ещё одного клона. На нем был надет серый капюшон и синяя куртка. Его взгляд был направлен четко на меня. Этот взгляд снова пугал меня. Он выглядел как псих. Его левый глаз светился слабым фиолетовым огнем. Он словно бы смотрел мне в душу... Он произнес "Приятель, готов стать одним из нас?..". Его взгляд и голос были несовместимы, это ещё больше пугало меня. Я дрожа оглядывался вокруг, где видел только больше "Сансов". Все они смотрели на меня со злобной улыбкой. Я поднял свои глаза, и согласился... У меня было ощущение, что если я этого не сделаю, то буду лишь целью для всех своих клонов. Вдруг, все начали подходить ко мне. Неужели я сделал ошибку? Настало время прощаться с жизнью? Они подошли очень близко. Хриплый голос справа произнес: "Привет. Я - Хоррор Санс. Думаю, тебе стоит познакомиться со всеми Сансами. Наши лидеры - Даст и Найтмер. Думаю, ты уже знаком с ними. Я их заместитель. Будем знакомы, приятель. Ты выглядишь необычно. Думаю, ты станешь довольно важной персоной в нашем коллективе." Далее ко мне подошёл странный скелет со шрамом на левой глазнице. Честно говоря, я все ещё не до конца понимаю, откуда у скелета шрам. Его писклявый, но устрашающий голос начал "Привет, я - Свап Фелл Санс! Мой брат Папирус зовёт меня Милордом, и это очень круто. Запомни, приятель, сейчас я для тебя тоже Милорд!" Я испытывал жуткую неприязнь к этому скелету. Он действительно не внушал мне доверия. Мне кажется, он ставил себя слишком высоко. Я бы даже сказал, что его ЧСВ завышено. Но, я действительно боялся сказать это при толпе других "Я". На тот момент это были все, кого я встретил. Как я видел, меня чутка побаивались. Но все же, я явно боялся их больше. Один только взгляд Даста пробирал меня до косточек... Теперь мы живём действительно долгое время вместе. Я удивлен, что вообще держусь. Теперь я второй заместитель главы нашей команды - "Bad Guys". Это похоже на начало моей новой жизни, я полагаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.