ID работы: 6212659

The world is ugly,but you're beautiful to me.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Жаркое лето. Дует теплый ветер, птицы беззаботно поют и греются в лучах солнца, деревья под тяжестью листьев склонились к асфальту, будто шепчут о приближающейся встрече двух. Яблони цветут и пахнут, они посажены вдоль парка,который находится во дворе старых и серых домов. Шум листьев и качающихся деревьев успокаивают. Вдруг, неожиданно из-за угла улицы, несется девушка, длинные и рыжие волосы переливаются на солнце и превращаются в огонь, короткая черная юбка колыхается на ветру и чуть-чуть прикрывает её белье, гольфы скатываются с коленок и неудобно висят на стройных, бледных и сильных ножках. Рубашка красного цвета сливается с её волосами, ролики мчат девчонку с сумасшедшей скоростью, щечки наливаются румянцем, зеленые глаза, обрамленные густыми ресницами, распахнуты в испуге. Пухлые розовые губы искривлены от нарастающего страха. Она сейчас упадет. Девчонка пытается тормозить, но все тщетно, зацепиться не за что.

***

Он шел по парку, в очередной раз ничего не получилось, работа не найдена, учеба вот-вот скажет "Прощай" и помахает ручкой. Парень заправил рукой волосы и двинулся вперед. Ветер обдувал его худое и бледное лицо, густые брови изогнуты в печали, ярко-зеленые глаза смотрят на старые кеды, рубашка прилипла к телу от пота,как его это раздражает. Руки ищут телефон, но никак не могут найти его, нужно взглянуть на время.. Ян поднимает голову и видит её. Она мчится с бешеной скоростью, ноги заплетаются и вот-вот девчонка упадет. Расстояние уменьшается чертовски быстро, они ничего не успевают понять. Анжела врезается в Яна и тот ловит её, прижимая к себе, ноги девчонки разъезжаются и она хватается за руки. -Извините, - девочка поднимает глаза и её дыхание резко прерывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.