ID работы: 6212677

Всё изменилось...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое возвращается.

Настройки текста
«Воспоминания способны подтолкнуть нас на необдуманные шаги. Так случилось и в нашем случаи» POV Аня Я проснулась и не открывая глаза начала искать рукой своего парня, но рядом его не оказалось. Когда я всё же открыла глаза, то увидела на прикроватной тумбочке небольшого, плюшевого медведя. Под ним лежала открытка, но как только я привстала на локти, что бы взять её в комнату вошёл Паша. — Доброе утро! — сказал блондин протягиваю девушке кружку с кафе. — Доброе. — я с улыбкой посмотрела на него, и взяла кружку. — А когда Настя с Лёшей придут? — Через три часа где-то. — Через три? — спросила я чуть не выронив кофе из рук. — Ну да. А что случилось? — непонимающе спросил Паша. — Как что?! Я же ни чего не успею! — Ну так я помогу.- с этими словами он поцеловал меня в щёку и вышел из комнаты. Конец POV Ани После разговора с Пашей девушка сразу начала собираться и прихорашиваться. Спустя примерно 40 минут блондинка вышла из комнаты где её уже ожидал возлюбленный. POV Паша Как только я услышал хлопок двери и повернулся на звук, то сразу же увидел Аню которая вышла из комнаты. Она была одета в персиковое платье чуть выше колена, на ногах были белые туфли на каблуке, а волосы она завила и оставила распущенными. — Вау, Ань ты прекрасно выглядишь. — я подошёл и поцеловал её. В ответ девушка мило улыбнулась и мы начали подготавливаться к празднику, так как оставалось мало времени. Конец POV Паши. Спустя два часа. – Вроде закончили. – Ну вот, а ты переживала. - сказал парень с улыбкой на лице. – Так, Паш иди переоденься, а тут кое что закончу. - скомандовала блондинка. С этими словами парень угол в комнату, а девушка решила позвонить Насте и узнать скоро ли они будут. Но как только она взяла телефон раздался звонок в дверь. И Аня сразу же поняв кто пришёл пошла открывать. За дверью как она и думала оказались Лёша и Настя. Друзья обнялись и, девушка пригласила их к столу. Через пару минут в комнату вошёл и Паша после чего начался праздник. Ане сегодня исполнялось 23 года и она комплексовала по поводу своего возраста. Ребята знали об этом и старались не упоминать возраст в поздравлениях. Лёша с Настей подарили ей кухонный комбайн, а Паша огромный букет цветов и золотой браслет. После этого они ещё долго сидели и разговаривали на различные темы. Но вдруг речь зашла о Аниной семье. И через несколько минут ребята уже сидели и рассматривали фотографии из её детства. Перевернув очередную страницу девушка чуть не расплакалась от увиденного. На фото была изображена её семья ещё до аварии. Её мать и отец, а между ними стояла девочка лет сими. – Ань, а кто эта девочка? - спросил Лёша. – Это моя сестра. Она пропала за пару дней до аварии.- девушка с грустным видов смотрела на фото. – Её так и не нашли?- с заинтересованным лицом спросил Паша и приобнял девушку. – Нет.- всё так же грустно ответила блондинка. Тогда Паша встал с дивана и с абсолютно серьезным видом предложил ребятам отправиться в Чернобыль. Ребята конечно сомневались, но с спустя час раздумий решили, что всё же поедут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.