ID работы: 6212777

Совет

Слэш
G
Завершён
420
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акааши не удивляется уже ничему. Даже тому, что Бокуто куда-то тащит его после тренировки, и уж тем более тому, что после этой самой тренировки у этого самого Бокуто остаётся ещё столько энергии, в то время, как Акааши уже через силу передвигает ноги, пытаясь поспешить за парнем, который ведёт его за руку в неизвестном направлении. -Ну, Акааши-и, скорее! – протягивает в своей неповторимой манере ас.       Они торопливо идут по пустынному коридору. Вся команда уже разошлась по домам после тренировки: никто не мог посоревноваться в выносливости с неугомонным капитаном. А Акааши остается, потому что всегда это делает. Кто если не он будет следить за самым ценным игроком мужской волейбольной команды академии Фукуродани? Ко всему прочему, это повод понаблюдать за этим прекрасным, мощным телом, так, чтобы никто не заметил и не стал, якобы «одобряюще», посвистывать в его сторону. Беспрепятственно наблюдать за тем, как играют напряженные мышцы ног под гладко прилегающей к коже тканью бандажа…       Бокуто затолкал Акааши в раздевалку и в мгновение оказался у своего шкафчика. Его лицо выражает такой уровень самодовольства, что Кейджи готов уже незаметно закатить глаза, но не успевает. Бокуто Котаро вытаскивает из своего шкафчика (о, боже мой!) подувядший и помятый букет цветов.       Акааши растеряно смотрит то на букет перед его носом, то на аса с его широченной (не иначе!) улыбкой. -Что это, Бокуто-сан? – с непроницаемым выражением лица интересуется вице-капитан, чуть склонив голову на бок. -Это цветы. Цветы для Акааши. – Бокуто улыбается ещё шире (хотя, казалось бы, куда же еще шире?).       «Неужели этот большой ребёнок решил поблагодарить меня за заботу?» - подумывает Акааши, но тут же стряхивает эту мысль, потому что быстрее выпадет красный снег, чем Бокуто додумается до чего-то подобного. -И в честь чего же эти цветы? – брови вице-капитана слегка выгибаются от удивления: от Бокуто он мог ожидать многого, но уж точно не букет. -Будь моим парнем, Акааши! – и снова эта самодовольная улыбка на лице аса. -Бокуто-сан?.. С Вами всё в порядке? Вам мяч в голову не прилетал сегодня? – искренне волнуется Кейджи, - А то Вы такие странные вещи говорите, что страшно за Вас становится!       Капитан обиженно, по-детски, выпячивает губу и, насупившись, бросает куда-то за плечо: -Чёртов котяра… Советчик, блин… - нахмурив брови, ас продолжает бормотать что-то себе под нос. -Ну, Бокуто-сан, кто же Вам посоветовал это? –вице-капитан недовольно складывает руки на груди, уже зная, какой ответ даст ему ас. -Куроо… Чтоб его… - чуть громче произносит капитан. -А-а-а… Боль-в-заднице-Куроо-сан? Тогда всё понятно. – Акааши пытается сделать голос более дружелюбным, так как видит, что выражение лица Бокуто начинает меняться с воодушевленно-счастливого на совершенно противоположное.       Капитан садится на скамью, спиной к Акааши. Он слышит, как вице-капитан подходит к своему шкафчику, но из-за мыслей, заполнявших голову, смысл которых был лишь в одном: «И что теперь делать?», не замечает, как тот подходит со спины.       Кейджи накрывает ладонью мощное плечо и, наклонившись, произносит полушёпотом на самое ухо: -Я не против, Бокуто-сан… - Акааши выпрямляется, но руку не убирает, а лишь сжимает пальцы чуть сильнее, - Только не просите больше советов у капитана Некомы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.