ID работы: 6212788

Воспоминания о радуге

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Мама часто говорила мне, что после выписки из больницы я обязательно быстро освоюсь и начну всё вспоминать... Я здесь уже вторые сутки, но до сих пор с трудом вспоминаю имя своей матери, поэтому надеюсь, что с приходом в школу всё наладится... Снизу послышался приглушённый голос матери - Сузу, вставай! В школу опоздаешь! - Ммм... Встаю..! Девушка с трудом открыла глаза, перед этим потерев их бледной рукой. Это был только сон... Пролежав на кровати ещё несколько секунд, Сузу всё же преодолела себя и лениво сползла с простыни. Еле волоча за собой бледные ноги, девушка подошла к шкафу и посмотрела в зеркало, которое было к нему прикреплено. Она взяла с полки расчёску и прилагая некоторые усилия стала расчёсывать длинные струящиеся словно водопад чёрные волосы, у корней которых была ярко выраженная седина. Мама пресекала любые разговоры об этом, потому Сузу смирилась. Заплетя расчёсанные волосы в две толстых косы, девушка стала надевать свою школьную форму, которая теперь была для неё чем-то новым. Поправив тёмно-красный бант, Сузу выдохнула и прикрыла глаза. Вскоре она снова их открыла, после чего посмотрела зеркалу "в глаза". Ну что ж... В новый мир! Спустя несколько секунд неуверенности в себе, девушка всё-таки шагнула на ступеньку. вспомнив о завтраке, черноволосая быстро спустилась с лестницы , села за стол и стала уминать свою яичницу, а от неуверенности в себе, казалось бы, не осталось и следа. Поставив посуду в раковину, поблагодарив маму и прихватив сумку с учебниками, Сузу быстро обулась и выбежала из дома, обронив лишь короткое "Я ушла!" и даже не дожидаясь предложения мамы проводить её до школы, ведь у неё был клочок бумажки с примерной схемой, девушка побежала по тротуару. Ну что ж... Несколько раз потерявшись и испугавшись города, Сузу всё же достигла своей цели. На секунду застыв перед учебным заведением и восхищаясь им, черноволосая совсем не заметила как забор уже начали закрывать, а потому ей пришлось поторопиться, дабы всё-таки успеть войти. Итак, похоже, что для неё сегодня всё начнётся заново...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.