ID работы: 6212902

love me right

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэён или мазохист, или обычный идиот. Второй вариант, наверное, подходит больше. Наверное, ему нравится причинять себе душевную боль, мучиться из-за нее, и причинять ее еще больше. А потом наносить себе разные увечья, чтобы боль в теле хоть немного отвлекала от тупой боли в груди.       Все влюбленные становятся идиотами, со странным поведением и тупой улыбкой на лице. Они просто хотят понравиться предмету своего обожания, сделать так, чтобы он их заметил среди всей массы людей. Тэён относился к таким людям очень пренебрежительно, даже не догадываясь, что сам будет таким. Не догадываясь, что будет стоять под струями горячего душа, и пытаться оттереть ощущения чужих ладоней и губ на собственных бедрах и шее.       Тебе было неприятно, мальчик?       Неприятно       Почему же?       Он не любит меня совсем       Джэхён его не любит. Но что-то его удерживает рядом, что-то не дает ему уйти из жизни Тэёна навсегда. Джэхён после их ночей всегда уходит домой, перед этим заботливо укрыв Ли одеялом. Своим поведением он вводит Тэёна в заблуждение. Никогда Джэхён не был с ним груб. Он все делал медленно и плавно, гладил там, где особенно приятно и целовал тогда, когда было особенно больно       "Быть может, он меня любит? Совсем немного, но что-то чувствует?" - говорила надежда.       "Он с тобой просто еще не наигрался" - отвечала суровая реальность.       Джэхён искал парня на одну-две ночи. О чувствах Тэёна он просто не знает. И не узнает никогда, потому что тогда он уйдет. В его планы не входило привязывать к себе "мальчика на ночь".       Джэхён целует долго, не углубляя поцелуй и не кусаясь. Он знает, что его партнер не любит грубость и спешку. Знает, и делает так, чтобы было хорошо обоим. А Тэён уже готов умереть только от одного поцелуя.       Сегодня Ли одет в свитер с чересчур длинным рукавом. Джэхён может увидеть только кончики его пальцев, и это так умиляет.       Джэхён запускает свои ладони под свитер Тэёна, наслаждаясь гладкой теплой кожей парня, медленно ведя вверх, очерчивая пальцами выступающие позвонки. Тэён шумно выдыхает. Ему нравятся эти прикосновения.       Джэхён отрывается от губ, слышит разочарованный вздох и усмехается.       Мой мальчик хочет еще       Джэхён укладывает Тэёна на кровать слишком аккуратно, будто он хрупкая фарфоровая кукла, которая от малейшего неосторожного движения может разбиться. Зря он так переживает, Ли давно разбит, просто не показывает этого.       Джэхён задирает свитер до груди парня и оставляет небольшую метку над ключицей. Тэён приподнимается на локтях, с удивлением рассматривая ярко-красное пятно. Джэхён никогда не оставлял на нем следов, и ни на ком другом. А после, приходит в себя, тянет Чона за рукав его рубашки и сам соединяет их губы в поцелуе.       Тэён не стонет, как дешевая шлюха. Он не кричит и не дергается, а просто немного шумно дышит, проговаривая имя Чона прямо ему в губы. А тому большего и не надо. Джэхёну очень хорошо, узость и тепло чужого тела сводит с ума. Тэён такой красивый с раскрасневшимися щеками, растрепавшимися волосами и блестящими глазами. Такой хороший, порядочный парень, а так добровольно себя отдает. Всего и без остатка. - Больше я не приду. - та фраза, которую Тэён так боялся услышать. - Почему?       Ты надоел ему       Он хочет чего-то нового       Не думай, что ты особенный. Он поступает так со всеми       Ты просто очередной "мальчик на одну ночь", временное увлечение       Противный внутренний голос продолжает добивать. - Кажется, я в тебя влюбляюсь. А я не должен был в тебя влюбиться.       Джэхён видит, как подрагивают ресницы парня. Он хочет заплакать, но мужественно держится, не показывая своих чувств. Ему объяснений не надо. - Не пойми неправильно. Просто я не умею любить. Я не хочу причинять тебе боль.       И он действительно уходит. Уходит, даже не узнав, как долго плакал Тэён. Не узнав, что тот любил его и всегда ждал его прихода. Джэхён боится любить, а Тэён не хочет его заставлять, не хочет навязывать ему свои чувства. Все это должно было закончиться, и Тэён это знал. Ему становится себя жалко за сломанные чувства, за рану на сердце, которая будет заживать долгое время. И в то же время, он сам себя ненавидит. За то, что позволил себе так сильно влюбиться.       Возможно, звучит это глупо, но ты - это лучшее, что со мной когда-либо случалось. Я влюбился в тебя, и как идиот, надеялся на взаимные чувства, хотя знал, что это невозможно, что тебе это не нужно. Не я первый, не я последний. И сейчас я ни на что не надеюсь, просто хочу, чтобы мне стало немного легче. Я просто хотел, чтобы ты меня хоть немного, но любил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.