ID работы: 6213010

Грань

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ночь. Прекрасное время, не так ли, друзья? Но сейчас не об этом. Сейчас я расскажу вам свою историю! Я не буду вам представляться и что-то говорить о себе. Вы всё узнаете по ходу событий.       Начнём же!

***

      Помню, в ту ночь шёл дождь. Я не спеша шла по улице, освещённой фонарями. Время близилось к трём часам. Почти все люди спали.       Остановившись, я оглянулась вокруг. Хм… Странно, того мотеля не наблюдалось… Наверно я ошиблась улицей? Хотя, это совсем не удивительно. Я в этом городе впервые.       Усмехнувшись, я выудила из кармана рюкзака небольшой блокнот. Пролистав его до нужной страницы, я нашла нужное имя и нужный адрес. « Мэган Блэк. 27 лет. ***, Аризона. Мотель ***»       Рядом нарисована виселица. Прекрасно! Значит мотель где-то за поворотом.       Ускорив шаг, я направилась к мотелю. Забыла упомянуть, рядом со мной шёл мой пёс. Сабриэль — золотистый ретривер. Странное имя, не так ли? Но мне нравится этот пейринг. Хотя сначала я хотела назвать его Гейбом, но вскоре передумала. На тот момент никто ещё не знал, что Габриэль жив.       До места я добралась быстро. И вот оно предо мной. Широкая парковка, одноэтажный мотель, стены которого окрашены в бежевый цвет, а на крыше большими красными буквами, светящимися в темноте, его название. На парковке стоят несколько машин, среди них выделяется Шевроле Импала 67-го. Повезло её владельцу… Может её угнать? А что, хорошая идея…       Я ещё раз посмотрела на мотель. В чуть выше двери висела камера, несколько окон выходило на парковку, свет везде потушен. Получше натянув на голову капюшон, а на нос маску, я направилась к входной двери.       К моему счастью мотель работал круглые сутки. Тихо зайдя, я посмотрела на ресепшен. Полный мужчина средних лет громко храпел. Тихо наступая на дощетчатый пол, я прошла к приоткрытой двери, ведущей в коридор, где и начинались номера. Всё также тихо идя по коридору, я прислушивалась.       Возле одной из дверей я услышала голоса двух мужчин. Хотя расслышать, что именно они говорят, я не могла. Было понятно, они ссорились. Через несколько секунд после того, как я подошла, из номера вышел мужчина. Меня он не заметил. Мне показалось, что он похож на Дина Винчестера, но их не существует… Разочарованно вздохнув, я пошла дальше.       Номер Мэган был последним и — какая символичность! — тринадцатым. Под дверью белая полоска. Она заинтересовала меня. Я присела возле и прикоснулась к ней. На чёрных кожаных перчатках остались белые крупинки. Соль. Усмехнувшись, я поднялась.       Не первый раз мне попадаются такие «индивидуумы», которые думают, что соль их спасёт. Как же растерянно они выглядят, когда видят меня за этой белой полоской, как кричат, зовут на помощь!..       Дверь естественно заперта. Вынимаю из кармана тёмно-синих джинс отмычку. Спустя некоторое время ковыряния в замке, дверь открывается. Тихо вхожу в номер и осматриваюсь. Дверь ведёт сразу же в спальню. Предо мною письменный стол, за котором сидит спящая девушка, за ними кровать. Стол, кстати, в круге из соли.       Я осторожно обхожу круг и сажусь на край кровати. Просто сажусь. Пускай Мэг меня увидит. Люблю, когда жертвы кричат, зовут на помощь. Больше жертв, больше душ!       Вскоре девушка почувствовала на себе пристальный взгляд и проснулась. Обернувшись она открыла рот и побледнела. Я усмехнулась и приложила палец к губам.       — Тише. Зачем кричать? — я смотрела прямо в её глаза. — Исход всё равно будет один.       — Кто т-ты? — её голос дрожал.        — Что ж ты обязана знать хоть что-то о своём убийце. — прошептала я, добавляя печальную интонацию. — У меня нет имени. Люди зовут по разному. Кто-то — монстром/чудовищем, другие — демоном/Сатаной. Но мне больше нравятся эти прозвища: Тень, Смерть и… Кошка.       — Кошка? Но почему? — спросила она всё ещё дрожащим голосом. Но, чёрт, ей было интересно!        — Я покажу тебе, только не кричи…- мои губы исказились в наглой усмешке, но, благо, она этого не видит.        Я сдёрнула с себя капюшон и маску. Лицо девушки исказилось от ужаса и удивления. А дело вот в чём…       Я не человек! Я гибрид кошки и человека. Сейчас я расскажу о своей внешности, но только это, всё остальное потом. Шерсть у меня белая и средней длины, хвост куцый. Чуть меньше половины левого уха я оборвала, правое нормальное. Мой левый глаз небесного цвета кошачьей формы и таким же (кошачьим) зрачком, правый же красный с пентаграммой. На лбу, носу — тоже как у котов — и подбородке шрамы. Во рту у меня четыре клыка. А брови, как у людей, слегка сероватые.       — Ты монстр! — в страхе крикнула девушка.       — Ну вот, как всегда… Я же просила, не кричи. — я изобразила искреннее удивление.       Ничего больше не сказав, я поднялась с кровати. Мне нужно было заканчивать дело. Я выпустила когти, успешно прорвавшие перчатки, и набросилась на девушку…       Мэг громко закричала, что было неудивительно. Но вот, то что произошло после меня мягко говоря я охуела удивило меня. В комнату ворвался мужчина.       Он был очень высокий, с шикарными волосами. Вылитый Сэм Винчестер из Сверхъестественного или Джаред Падалеки, который сыграл Сэма в Сверхъестественном. Но не тот, не другой просто не могли здесь появиться. Первого не существует, второй живёт в Техасе. Хотя перемещения из одной вселенной в другую возможны, но есть только три существа, которые на это способны (в этой вселенной) и им просто незачем перемещать Сэма сюда, можно сказать не царское это дело.       Мужчина направил на меня дуло пистолета. Я застыла в полу-прыжке. Мэг в ужасе переводила взгляд с меня на… на Лося, ибо он похож на Сэма и очень высокий, вздрогнув, она роняя стул, метнулась к Лосю. Я приняла нормальное положение и скрестила руки на груди. Уставившись в тёмные глаза человека, я сказала:        — Так, так, так. Кто посмел сорвать моё дело? — меня это сейчас интересовало меньше всего, но, чёрт его подери, мне за это платят!       Мужчина проигнорировал мои слова и обернувшись к девушке, что-то прошептал. Говорил он хоть и тихо, но я всё же услышала его слова: «Позови Дина»       Позвать Дина?! Не тот-ли это Дин?! Или это просто совпадение?!       Хотя, что это я себя обманываю? Столько совпадений за один раз быть не может. Это явно Винчестеры. Как они сюда попали — понятно. Но вот кто им в этом, так сказать, помог?.. И попали-ли сюда только братья или кто-то ещё?..       Мэг быстро удалилась, очень быстро удалилась. Сэм всё ещё держал пистолет на уровне моего лица. Вот только зачем?.. Он молчит, ждёт брата. И я молчу, стою как статуя, рассматривая Винчестера.       Волосы Сэм не настолько длинные, как в тринадцатом сезоне и не такие короткие, как в первом. Если подумать, то Сэмюель, примерно, где-то из пятого/шестого сезона. Точнее будет после того, как Сэм скажет хотя бы одну фразу, ибо в шестом сезоне у него нет души.       Спустя пару минут после того, как ушла Мэг, в номер пришёл Дин. И если у меня и были какие-то сомнения, то теперь они исчезли без следа. У Дина в руках тоже был пистолет, но, в отличие от Лося, он на меня его не направил.       — Что ты такое?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.