ID работы: 6213191

Change for me.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть : ...это твой последний шанс убежать...

Настройки текста

***

Super Bowl, call the hoes, get in the Rolls Top floor lifestyle, Huncho and Post Malone, I got a play on my phone, ay You know what I'm on, ay Huncho Houdini is gone, ay from author.(от автора) ребят,кому интересно какой обрывок песни откуда (например,куплет или там не знаю вступление,припев) я буду писать откуда,только напишите в комменты,ок? приятного прочтения :з

***

You've been scared of love and what it did to you You don't have to run, I know what you've been through Just a simple touch and it can set you free We don't have to rush when you're alone with me Би проснулась от того за окном было слышало, как ездили машины,пусть её окно было и далеко от дороги.Она встала и сделала все водные процедуры.Потом спустилась вниз,тёти как обычно не было.На столе лежала записка.Би взяла и начала читать. «Детка,я уехала за город,вернусь ночью.Если хочешь можешь пригласить друзей на ночёвку,или просто посидите дома.Еда в холодильнике. -Лидия.» Би отложила записку и вдруг в дверь постучали.Девочка подошла и открыла.На пороге стоял Олефф. -Привет,не разбудил? - сказал Уайатт. -Да,нет,проходи. Би пропустила его в дом.Она пошли на кухню и Би налила себе и Олеффу чай. -Так,о чём ты хотел поговорить?.. - спросила Би. -Да так,хотел тебя проведать.Хорошо себя чувствуешь? -Думаю,да...А,что?.. Олефф промолчал и просто смотрел ей в глаза. -Всё в порядке? - настороженно спросила Би. Уайатт встал и подошёл к девочке,испепеляя её взглядом.Би нервно сглотнула. -Слушай,ты меня пугаешь... На её телефон приходит сообщение. unknown : Эй малышка,это твой последний шанс убежать... Глаза Би расширились и как только Олефф это заметил, он начал душить её.Би выронила кружку и та разбилась.Би пнула его ногой и хотела убежать,но Уайатт схватит её за ногу,взял осколок от разбившийся кружку и воткнул ей в ногу.Би вскрикнула от боли и поняла что это скорее всего её конец.Ведь действительно,тётя уехала за город,соседи не услышат её,а бегать она не умеет. Би пнула его другой ногой и попыталась встать и убежать.Она открыла входную дверь и выбежала из дома.Она перебежала дорогу и начала стучаться к Вулфардам.Она открыла дверь, на удивление на была не заперта.Би закрыла дверь на замок. -Эй!Есть кто-нибудь? - крикнула Би. Она услышала как на втором этаже доносятся звуки.Она старалась быстро идти,но осколок который торчал у неё из ноги,не давал ей этого сделать.Звуки доносились из комнаты Финна.Повидимому он забыл запереть дверь.Би прошагала туда и открыла дверь.Финн сидел в наушниках поэтому и не услышал как кричала Би в прихожей. -Эй! - крикнула Би ему. -А,что? - сказал Финн и увидел что Би стоит у него в комнате и по её ноге стекает кровь. -Боже,что случилось? Финн подбежал к Би начал звонить в скорую.Ему сказали по телефону какие предпринять меры.Финн сделал всё как сказали в больнице.К тому времени приехала скорая.

***

I'm tryna put you in the worst mood, ah P1 cleaner than your church shoes, ah Milli point two just to hurt you, ah All red lamb just to tease you, ah ...-Кто это сделал? - спросил детектив Смит. -Олефф Уайатт,живёт не далеко от моего дома. - ответила Би. - Если хотите могу провести на картах в вашем телефоне. -Спасибо,не нужно.Этой информации вполне достаточно.Мы предпримем меры. - сказал Смит. -А теперь выйдите,девочке нужен отдых. - сказала медсестра Харви. (это имя если что) -Хорошо,я завтра зайду и ещё распрошу. - Смит вышел из палаты. Медсестра подошла к кровати и сказала : -Тебе нужен отдых,если что-то понадобится - я буду тут. -Хорошо... Би легла и заснула.Ей ничего не приснилось, из-за этого она была расстроена.Однако заснула Би без колебаний и не мучалась из-за того,что не могла заснуть. Би знала что «unknown»'а поймали и ей больше ничего не грозит.Как выяснила полиция,Би была не единственной жертвой контакта под именем «unknown».Полиция зафиксировала ещё пять жертв.Трёх из них убили на месте,а других двух жертв пытали и только потом убили.Связовало их всех,то что они все были женского пола и несовершеннолетние.Всем было от 10 до 15 лет.И так как убийцу поймали больше ни кому нечего не грозило.

***

I'm like "Goddamn, bitch, I am not a Teen Choice. Goddamn, bitch, I am not a bleach boy." Whip game, make a nigga understand though Got that Hannibal, Silence of the Lambo

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.