ID работы: 6213196

Котик Ай

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь это Ад, любовь это яд, любовь, как наркотик. Но никто не сказал, что любовь это может быть котик, что тихо шагает по мокрой дороге. Марает лапки. И все его «Мяу» очень грубы и по своему кратки. У него очень мягкая белая шерстка. Холодные ушки. И его раздражают приставучие, мелкие мошки. А еще Котик Ай ценитель нежности, ласки. И у этого котика ярко-зеленые глазки. Он не любит людей и царапает бледные руки. Обожает смотреть на людские, любовные муки. Но Ай вовсе не зло, он понятное дело, знает. Любовь рождается и через год погибает. А может живет 40 лет и ложится в могилу. Вместе с парнем, что очень любил Текилу. И котика может любой приютить человек. Но Ай не останется рядом. На век. Он уйдет, когда это будет нужно. Например, когда котику станет довольно душно. А на замену ему придет котик грусти. Обнимет тебя и год еще не отпустит. Ты будешь рыдать — котик будет тоже. И тогда ты поймешь, как они с Ай не похожи. Холодные ушки, но темно-серые глазки. Мягкая шерстка. Увы не приучен к ласке. Любит холодный дождь и мягкий плед. И еще он любитель мурчащих и грустных бесед. Таких котиков в мире очень и очень много. У каждого разный взгляд и своя дорога. Своя космически важная сила, стихия. Но у меня на котиков Аллергия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.