ID работы: 6213202

Тэхён пишет и пишет...

Слэш
NC-17
В процессе
103
farwarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

/7/.syndrome of you.

Настройки текста
    Он так же как и тогда отречен от всего, так же надменен и так же... жесток во взгляде.         Глаза из-под челки косятся на уже состоявшегося в жизни человека в траурной одежде. Дрожащая от холода рука, взяв одну розу с букета, перевязанного темно-коричневым ремешком, ложится на отдающую сыростью незнакомую землю. Так как парень хочет выразить свои извинения побеспокоенной калитке. А тело, сподвижное лишь интересом выйти отсюда поскорее, на эмоциях направляется в сторону знакомого. Чёрт. Но не будет же он разворачиваться, это как минимум подозрительно. А Тэхён мало хочет быть замеченым.     Вдруг свезет и не узнает.     Проходя мимо ставшей родной плиты, Тэ на секунду задумался, и в голове возник вопрос:     «Почему ты не сдох тогда, тварь?» — Наверное, потому что кое-что помогло мне выжить, — ушные перепонки режет прорыв низкого голоса, и Тэхён останавливается. — Н-но как же символы? Вы ведь были истинными, и когда умирает один, другой не справляется. Умирает в шоке от превышения болевого порога, — разворачивается на пятках Тэ. — Именно. Значит, тебе было это интересно? — сжав руку в кожаной перчатке, прохрипел старший. — Почему ты всё ещё ходишь по земле, — старался держать себя в руках, — да к тому же слышишь мои мысли? — усмехнувшись, указал на правый висок. — У меня глюки? Ты на самом деле умер и преследуешь меня, да? — с надеждой пялится на мрачный силуэт в тумане, опирающийся о старое деревце березы около холодной плиты. Давящая тишина будто дает сигнал маленьким крупицам дождя проскользнуть меж затяжных туч. — Ты не замечал у себя на теле некоторых изменений? — Тэ лишь ухмыляется. — Кроме синющих отметин и ноющих открытых ран – нет. — Тогда что сейчас у тебя на шее? — голову чуть вбок наклонил и, развернувшись, глаза театрально выпучил Чон.    Коснувшись правой тянущей стороны, Тэхёна накрыло волной непонимания и многочисленных немых вопросов. Так вот от чего тянуло и першило в горле.     Два года назад.     Девушка небольшого роста накидывает на свои плечи утепленную куртку в прихожей и, нажимая чуть на ручку двери, придерживая прислушивается к морозному гудению ветра за ней, а когда, оборачиваясь, замечает спускающуюся тень парня, улыбается и закрывает дверь. — А я уже собиралась уходить, — игриво изобразила страдалицу. — Даже не попрощаешься со своим парнем? — мило улыбаясь, подходил ближе. 1) Волосы чуть взлохмачены. 2) Из связанного ею свитера петли вылезли чуть-чуть. 3) Левый рукав закатан, а на той руке царапины незаметные, но свежие. — Как же я могла такое совершить, да? — отмахнувшись от наступающих лавиной смежных ощущений, девушка, обнимая Чонгука, прижимается сильнее.     Юна очень внимательна. Первое и единственное её важное качество. Она знает многое. Знает, что такое уходить на пары в юридический колледж и по десятой попытке сдавать гражданское право, возвращаясь, замечать на светлой куртке мазок от чьей-то бордовой помады, а после слышать «я люблю тебя», самое искреннее и честное. Она знает, что такое, отлучившись в кафе, в уборную, задержавшись, лицезреть сцену зрительного изнасилования своим парнем какой-то девушки через два столика справа от него. Она знает, что такое осознавать, что этот самый кабель – её истинный.     Юна думает, что стала бы отличным следователем.     Но Юна не могла поверить глазам, когда увидела этого мудака с младшим братом. И не могла поверить, что ничего не смогла сказать на это.     А сейчас в прихожей её гложет какое-то ужасное и мерзкое чувство, что она должна остаться дома и забить на преподавательский гонор приходить по воскресеньям на пересдачу английского.     Это чувство. Она думает, что сошла с ума, так как дня четыре назад её символ вечной любви начал исчезать. Просто тускнеть на фоне бледной кожи. Странно, думает Юна, она даже слезинки не проронила, а когда к зеркалу подошла, то вообще увидела незаметное поднятие уголков губ. — Гук-а, люби настоящее чувство в сердце и принимай его, — приложила ладонь к груди парня и замерла. — Это настоящее чувство сейчас передо мной, — мягко произносит парень. Юна в ответ лишь улыбается, зачесав назад выпавшую прядку за ухо, и покидает квартиру. — Лгун, — мечтательно бросает она, позже того, как за закрытой дверью слышатся быстрые шаги, направляющиеся к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.