ID работы: 6213233

Золотая кровь

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лишь сыновья Адама и дочери Евы могут править Нарнией…

      Питер смотрит на Сьюзен. На свою прекрасную величественную королеву, Великодушную правительницу. Сестру. Жену. Ведь королям не пристало мешать свою кровь с кровью недостойных. Если только сыновья Адама и дочери Евы могут править Нарнией, в которой так долго не было короля, значит, они могут приходить только извне, значит в самой Нарнии нет тех, кто достоин разделить ложе с истинным правителем, нет тех, с кем можно соединить свою кровь. Золотую кровь королей Нарнии, восседающих в Кэр-Паравале.       Питер знает, что поступает правильно. Знает, что говорит, когда на совете объявляет о том, что отныне все короли Нарнии будут брать в жёны своих сестёр. Питер старается не замечать перекошенных лиц Эдмунда и Люси, которые с недоверием и страхом смотрят на него, но не могут ничего возразить. Ведь он Верховный Король. Пэвенси отмахивается от Тумнуса, начавшего было блеять что-то про дурные последствия и окриком ставит на место опешивших советников. Не дождавшись обсуждения, Питер резко выходит из Зала Совета, хлопая резными тяжёлыми дверями так, что со стен осыпается каменная крошка. Уходя в гневе, он не замечает одного, ― Сьюзен смотрит на него с едва скрываемым восхищением. Восхищением, радостью и… желанием. Её прекрасные глаза на бледном, словно маска лице, обрамлённом иссиня-чёрными кудрями, просто лучатся страстью. Страстью и пониманием.       Питер останавливается лишь тогда, когда доходит до тренировочной площадки, на которой обычно полно рыцарей и оруженосцев, но сейчас она пуста. Король решительным и точным движением выхватывает из ножен меч и уверенным широким шагом направляется к соломенному чучелу, установленному на шесте. Пэвенси размахивается и наносит чучелу удар мечом, а затем ещё один и ещё. Он вкладывает в удары всю свою злость, вспыхнувшую от того, что эти узколобые советники, да что советники, родные брат и сёстры не хотят его понять. Ведь он стремиться сделать как лучше, оградить свою семью от посягательств меркантильных придворных, которые спят и видят, как бы пристроить своих деточек в постель к королям. Не бывать этому! Питер яростно бьёт манекен мечом. Кровь его семьи, кровь Пэвенси не будет смешана с жидкой тухлой водицей этих дураков. Чем они, в конце концов, хуже иноземных правителей-драконов, которые веками женили братьев и сестёр, пока их величественная империя, созданная на огне и крови, не утонула в морской пучине?       Вымещая злость на чучеле, Питер не услышал, как Сьюзен, выскользнувшая за ним из Зала Совета, пока советники и король с королевой шумно обсуждали приказ Верховного Короля, ритмично стуча каблуками, подошла к нему.       ― Питер, хватит! ― Она ловко перехватывает его руку, когда король заносит меч для очередного удара, прижимает брата к себе и смотрит ему прямо в глаза. ― Не принимай так близко к сердцу их отношение. Они ещё малы. ― Она имела в виду брата и сестру. На советников королеве было плевать. Не они, так другие. Незаменимых людей нет.       Питер, тяжело дыша, смотрит на Сьюзен. Она прекрасна в своём величии, а тёмно-синее платье, отороченное лисьим мехом и прошитое золотой нитью, лишь усиливает её красоту. Король смотрит в глаза своей королеве, мгновение медлит, а затем впивается в её чувственные губы страстным поцелуем. Сьюзен тихо посмеивается и отвечает брату. Как же долго она этого ждала, как же долго намекала, рассуждая вслух о том, какие молодцы эти драконьи всадники, какую чудесную империю они создали. И вот наконец Питер созрел. Созрел для того, чтобы узреть истину ― кровь не водица, а единственное золото, что имеет цену. Кровь Пэвенси, нетронутая и чистая, будет жить веками в их детях, будущих правителях Нарнии.       Тем временем Питер распаляется всё больше. Он уже дрожит от возбуждения, не может сдерживаться. Король подхватывает Сьюзен и вместе с ней опускается на шершавый каменный пол тренировочного зала. Он целует свою королеву, целует её губы, лицо, шею, переходит на грудь, стыдливо прикрытую тканью платья. Питер, не церемонясь, выхватывает кинжал и одним движением избавляет Сьюзен от одежды, обнажая её прекрасную упругую грудь, которую он тоже одаривает поцелуями. Сьюзен призывно манит его, тяжело дыша и постанывая от удовольствия, она сама расстёгивает ремень короля и распускает тесёмки на его камзоле. Питер только ухмыляется и берёт своё. Ведь он король.       Звенят колокола, возвещая подданных о свадьбе их величеств. Одна невеста прекрасна, другая угрюма и заплакана. Её не радует пышное платье, сшитое дриадами из белоснежного атласа. Люси думала, что будет и дальше играть свою роль девочки из сказки, но сказка закончилась, началась другая игра, в которой нет добрых львов и волшебства. Началось настоящее правление, и скоро она и её брат это поймут. Ничего, думает Питер, подводя, на правах старшего брата, Люси к Эдмунду. За его спиной стоит его королева и улыбается. Она понимает и поддерживает его, его сестра и жена.       Питер смотрит на Сьюзен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.