ID работы: 6213242

Творческие Кубики (сборник игровых драбблов)

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Камунра, Шепсехерет, беременность

Настройки текста
— Ну как же ты так, сынок, — качала головой Шепсехерет. — Ты же... в общем, не маленький уже? — И то сказать — лоб здоровый! — ворчал Меренкаре. — Одно место выросло, а мозгов так и не набралось! Камунра сидел, обхватив голову руками, и натурально вздыхал. Так, что у Шепсехерет просто сердце разрывалось. — Это же какую нужно иметь голову, а? Трахаться! С Клеопатрой! Без презерватива!.. — Ну я же не знал, что она такая, папа, — пробормотал Камунра. — Какая — такая? Хитрая она! Самого этого... как его? Антония какого-то там, дери его Анубис, вокруг пальца обвела, а уж тебя, дурака! И что ты мне прикажешь делать? Отдавать ей трон и всё наше царство? Она же на целый зал претендует теперь, с ребёнком с этим! — Папа... я нечаянно... — Да уж, наверное, не нарочно! Не-ет, я всегда говорил: бери пример с младшего брата! Вот, умный мальчик, и родителей слушается, и партнёра себе нашёл такого... который мало того, что пару раз в месяц приезжает, да ещё и не залетит! По определению!.. Камунра только молча сопел. — Да хватит ребёнка терзать, — не выдержала Шепсехерет. — Ты же правитель! Придумай что-нибудь! — Ладно, — смилостивился Меренкаре. — Бабу эту... Клеопатру... на себя беру. Она ушлая, по слухам, знает, как с этим справиться. Отступного... ну, поделим территории, в конце концов. Но тебя, долбака, чтобы я больше с бабами не видел! Камунра обрадованно закивал. На следующий вечер он отправился в зал Средневековья и сообщил Ланселоту: — Выгорело. Клёпа просит золотой кулон Гвиневры, который у вас во второй витрине, а ты... пойдёшь сегодня представляться моим родителям. Только не делай умное лицо, пусть они и дальше думают, что мы с тобой два дурака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.