ID работы: 6213353

Действительно ли ты так плох?

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в старой школе, но в совершенно новом классе.

Настройки текста

Записки из дневника Мэйбл

Сегодня, новый день в моей совершенно не любимой школе. Меня как всегда шантажировали, унижали и заодно к моему огромному списку прозвищ добавилось еще одно. Как меня все достало! Недавно наш класс распался и пришлось собирать новый класс. Из старых моих врагов остались лишь только самые лютые. Все товарищи, которые хоть как-то пытались общаться со мной, ушли в разные школы. Видимо, на этом моменте наша дружба окончится. В итоге, из нашего прежнего класса остались только: я, Эмили, Хантер и Лайт.

Конец записи

      *Дальше виднеется только оборванная страница. Вы не можете разобрать что же там написано.* Вдруг, вдалеке раздается хлопок двери. Это вернулась Мэйбл. Вы быстро хватаете дневник и выпрыгивает в окно. Слава богу, квартира девушки находится на 1 первом этаже. Вы практически не получаете урона и быстро убегаете, но замечаете в окне девушку, оглядывающую всю комнату. Видимо, она расстроена и слегка обескуражена. *POV Мэйбл* Дом, милый дом. Я вернулась с занятий по фотографии и хотела прилечь, но услышала звук распахивающегося окна. Подумав что меня грабят, я помчалась в свою комнату. Но, я увидела лишь распахнутое окно. На первый взгляд, ничего ценного не пропало. Я обошла свою комнату пару раз и подумала: «Это все очень странно. Все вроде бы на месте, но что-то меня беспокоит. Кажется, как будто тут не хватает одной, очень важной вещи. О нет… Я только сейчас поняла, что украли мой дневник! Это просто ужасно… Но… Кто это мог сделать? И зачем? *Следующий день* Я спокойно собиралась в школу. Времени было еще полно и я не особо торопилась. На улице выпал снег. Наконец-то! Такая девушка как я, просто обожает это белоснежное покрывало. Каждый раз когда мой тип людей видит заснеженные поля, на него наплывает вдохновение. Хочется посвящать зиме стихи, романы, рассказы, сочинять сказки… Волшебное время года. Задумавшись о великом значении зимы, я и не заметила как быстро пролетело время. Через 30 минут начиналась школа, а я еще не готова! Нужно собрать портфель, причесаться, одеться. И в конце концов дойти до этой чертовой школы! Где меня опять ожидает весь этот ад… *Конец POV Мэйбл* Наконец собравшись, наша главная героиня направилась в не особо любимое учебное заведение. На улице лежали целые горы белоснежного, ослепительно яркого снега. Некоторые люди выгуливали своих собак. Птицы, оставляя маленькие следы, ищут себе пропитание. В том районе где живет Мэйбл есть выход в небольшой лесок. Оттуда периодически выбегает разное зверье. Недавно, из заснеженных кустов выскочил заяц, а за ним лиса. Слава богу, их поймали. Девушка шла, понурив голову. В ее наушниках играла грустная музыка, а на шапке образовался мини-сугроб. Мейбл тряхнула головой и часть снега провалилась ей за шиворот. Вскоре, она дошла до ворот школы. *Спустя 10 минут* *POV Мейбл* Я переоделась и уде поднималась на третий этаж. Первым уроком был Английский язык. Я в нем преуспевала в прошлом учебном году. Пожалуй, это была одна из причин, почему меня ненавидели многие. Остались жалкие 15 минут до начала урока. Что же подготовил мне этот учебный триместр? Рядом прошлась компашка местных фиф, считавшими себя королевами. Мне кажется, что не существует такой школы, которая была бы без этих тупых дур. Задев меня (естественно не случайно!), они стали издеваться надо мной. Я бы высказала им все что о них думаю, но эти «пустышки» не понимают язык жестов. Я села на скамейку и стала искать подходящую музыку. Спустя пару минут, я включила медленную мелодию и принялась зарисовывать красивый ландшафт. Но… Мое занятие было прервано одной особой. «Эмма. Демон, притворяющийся Ангелом. Муляж красивой и умной девчонки.» Эмма быстро отняла мой альбом и немного посмотрев на него, разорвала на несколько частей. Э-И кто тут у нас решился порисовать? Ха ха! Неудачница! Молчаливая девочка паинька. Смех да и только! Эта фифа взяла меня за волосы и столкнула со скамейки. Все сразу обернулись, чтобы посмотреть что случилось. Эмма притворилась хорошенькой и предложила мне помощь. Но я, сохраняя терпенье и молчанье, встала и отряхнулась. Вот, наконец прозвенел звонок. Я даже и не заметила как быстро пролетел школьный день. Около 4 часов вечера я направилась домой, лишь с одной мыслью: «Лишь бы завтрашний день был лучше»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.