ID работы: 621336

Письмо в никуда

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Una Mari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
«Иногда мысли начинают причинять боль от всего того, что было нужно написать в письме. Я решила поступить так же. Возможно, что кому-то покажется это странным. Как же, сама принцесса Меркурия решила сделать такую глупость. Глупость, противоречащую здравому смыслу. Прошло три года с тех пор, как Усаги и Мамору возвели прекрасный Хрустальный дворец. Все оставалось спокойным. Воины потихоньку успокоились и мы пришли к мнению, что пора возродить и остальные планеты Солнечной системы. Но пока что никто на них не живет, слишком мало прошло времени. Мы начали жить обычной жизнью. У всех появились пары, а Рей уже вышла замуж. И так, наблюдая за ними, мне тоже захотелось чего-то… необычного. И я ради интереса решила зарегистрироваться на сайте знакомств. И вот только после этого все и началось. Моя жизнь разделилась на до и после. Я познакомилась с Ним. И после этого для меня все стало не важным. Я стала жить только тем, чтобы вечером зайти на сайт и увидеть, что он в «онлайн». Глупо… это так глупо и противоречиво. Стать зависимой от общения. От Него. Но мне остается непонятным, почему он туда заходит? У него есть девушка… была… но даже когда была, он все равно заходил. И, неизменно, как бы я ни старалась не писать ему, после того, как начала понимать все, у меня ничего не получалось! Я могла не заходить неделю, две, месяц… И потом я срывалась и заходила. И рука уже сама тянулась ему написать. И это ни смотря на то, что и общаться-то мы не сильно общались. Я старалась не писать ему, когда заходила. Хотела посмотреть, напишет ли он. Но… не писал. Он не писал, а я как дура спустя час писала ему: «Привет!». И так из раза в раз. И это невыносимо… Но с собою поделать ничего не могу. И так уже два года! Общаюсь с ним два года! Но так и не решилась сказать, что зависима от него! А он… а ему мне кажется все равно. Есть я, нет меня! А он продолжает подавать мне надежду! Попросила сказать настоящие имя… пожалуйста. Его зовут Ринкашиме. Или как он сказал, просто Шиме! Захотела посмотреть на него - тоже всегда, пожалуйста. Прислал свою фотографию, хоть сам и не требовал ничего такого. И он был очень красивым… Серо-голубые глаза и светлые короткие волосы. Немного резковатые черты лица и ранние морщины на лбу. Или он просто так делает специально… И так последние два года. Я просто не узнаю себя! Куда делась я прежняя? Она не способна была на такое! Но ее не осталось. Осталось только зависимая от Шиме синеволосая девушка. И я не знаю, как это лечить… да и лечится ли это вообще? Подруги меня не узнают… и каждая из них хочет узнать, что случилось. Но мне не хочется рассказывать. Пусть будет так. Я не хочу ничего менять. Мне важно просто хотя бы раз в день видеть ответное сообщение от Шиме и ответить ему. Быть может, потом я захочу что-нибудь изменить и избавиться от зависимости. Но пока я не хочу ничего такого. Если только того, чтобы, наконец, увидеть его в живую и, наконец, признаться во всем… Но для этого я слишком сильная трусишка. Сейчас, дописывая последние строки, я поняла, что говорят правду. Мне, и правда, стало чуть легче. Поэтому я заканчиваю свое письмо и запечатываю его. Может, когда-нибудь все измениться, но теперь прощай и, надеюсь, тебя никто не прочтет…» Молодая девушка запечатала письмо и встала около окна. Ами выбрала самое высокое жилое здание в Токио и поселилась на последнем этаже. Сначала было страшновато, но теперь это было не так. И выйдя на балкон, она посмотрела вниз и улыбнулась, хоть и слезы текли по ее щекам. Вытянув руку с письмом, девушка пустила его по ветру и, неоглядываясь, ушла к себе в комнату. А конверт с сокровенным письмом летел, пока не опустился на землю перед светловолосым парнем. Шиме, удивившись, поднял письмо и сразу его распечатал, чтобы прочитать. По мере прочтения его лицо становилось все удивленней. Теперь, он многое понял. И улыбнувшись, он пошел домой, чтобы написать сообщение одной очень милой и забавной особе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.