ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Что сейчас было?

Настройки текста
-В смысле… Ты сделал?! — спросила девушка, слегка выкрикнув последние слова Адриан закрыл глаза и исчез. -Избегаешь вопроса?! -Нет… Просто… Ты ещё ничего не знаешь… В том, что ты не можешь двигаться я не виноват, но я знаю кто… — спокойно говорил Агрест, в неизвестном месте для Маринетт -И кто это? — со страхом спросила Дюпен-Чен Но в ответ последовала тишина… Мари переспросила ещё раз, но вновь ничего… -Ушёл… — прошептала голубоглазая Маринетт прикрыла глаза и вздохнула. Затем послышался скрип двери. Синеволосая поворачивает голову и открывает глаза… Там стоит Феликс и Аля… -Он сказал что твой знакомый… -Ага… А прежде чем выяснить это тебе надо было ударить меня по голове? — возмущённо спросил парень -Да! — дерзко ответила Аля -Кхм… Кхм… Что ты тут делаешь? — спросила Мари -А…я…решил наведаться к тебе… --Откуда узнал где я нахожусь? -Связи… — хитро ответил блондин Голубоглазая улыбнулась и попыталась поднять голову. И на удивление, она смогла… Затем руки, спину, ноги… И через пару минут, Маринетт уже сидит на кровати, двигая пальцами… -Феликс, ты…ты волшебник?! — радостно сказала Маринетт -В смысле? -Я двигаться не могла! А сейчас хоть прыгнуть могу! Феликс почесал голову и посмотрел на Алю. -Че ты на меня смотришь? Думаешь я все это устроила? -Кто тебя знает… Маринетт, у тебя опасная подруга -Я знаю… — сказала Мари, вставая на ноги Голубоглазая услышала какой-то тихий грохот, который был довольно далеко… Вернее, так только казалось… Девушка решила не обращать на это внимание и подошла к ребятам. -Я голодная… — сказала Маринетт, беря Алю за руку Феликс посмотрел на комнату и только хотел закрыть дверь, как его что-то схватило за руку и затащило в комнату… Маринетт и Аля заметили это и подбежали к двери… -Феликс, это не смешно! — крикнула Мари -Открой дверь мать твою! — сказала Аля Дверь раскрылась и девушки увидели Феликса, лежащего на полу в крови, а рядом стоит Адриан… Из его глаз текла кровь… Руки и одежда были испачканы… Аля с ужасом посмотрела на все это, а Маринетт не стала терять времени и подбежала к Феликсу… Она села на колени и подняв его голову, положила её к себе на колени… -Что ты творишь?! — крикнула Маринетт, смотря на Агреста -Я предупреждал его! -Ты…ты беспощадная тварь! Тебе только и надо убивать и насиловать! Больше ты не на что не годен! — кричала Мари, сквозь слезы Адриан с жалостью посмотрел на голубоглазую... Аля хотела подбежать к подруге, но дверь закрылась перед её носом… Брюнетка стучала и кричала, но в комнате было тихо и её стуков и криков не было слышно… Адриан сел на корточки рядом с Маринетт и положил свою руку на Феликса. Тот моментально исчез… -Ч…что ты сделал с ним?! — плача, спросила девушка. -Лишь тень… — сказал Адриан и поднял Маринетт за локоть на ноги Он приблизился к синеволосой и слегка приобняв её, исчез вместе с ней… Дверь распахнулась и в комнату вбегает Аля… Она стоит в шоке, от всего… -Что сейчас было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.