ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Кровавый дым

Настройки текста
Нино решил не перечить Але и найдя комедию, включил её и приобнял Сезер. Мари решила лечь на диван и смотреть с него. Она взяла свой бокал с вином и моментально выпила его. -Налейте еще! - попросила голубоглазая Аля взяла закрытую бутылку, штопор, открыла ее и дала Маринетт целую бутылку. Нино с шоком взглянул на девчонок, а затем взял открытую бутылку и налил в бокалы до конца.

Спустя 2 часа

Маринетт и Аля вместе угорали над Нино, который упал лицом в мороженое. Наверняка, трезвые люди помогли бы парню, но когда все троя пьяные, то врятли они помогут... Но вот может, если появится четвертый, да еще и трезвый человек, то может и поможет этому мороженщику... Но, такого не случится! -Ал...я! - сказала Мари, поняв, что пролила вино на диван -Ты... Сви...ик!...нья! - смеясь, сказала Аля Маринетт встала на ноги, поставила бутылку вина на пол и потянулась за пустой бутылкой. -А давайте...ик!...сыграем в бу... - задумалась Мари -Бублик! - добавил Нино, наконец убравший с лица мороженое -Бублик? - спросила Сезер -Ага! Нет... Лучше ик! правда или де...ик!...йствие! - сказала Маринетт, бросив пустую бутылку в стену, от чего так разбилась на мелкие осколки Ребята уселись* по кругу и началась азартная игра! -И так! - начала синеволосая - Я гов...ик!...орю швабре! Она говорит морде, а морда...ик!...саблезубу...то есть мне! - закончила свой монолог Маринетт -Швабре!? - удивилась Сезер -Я согласен! - сказал Ляиф -Швабра, правда или дей...ик!...ствие? -Правда! -У вас бы...ик!...л поцелуй? - спросила Мари -Ашан! - спокойно ответила Аля -Ашан!? - непонимающе спросил Нино -Ага! - смеясь сказала Маринетт -Короче! Няня...ик!...правда или действие? - спросила Аля -Конечно же...ик! -Это шо* значит? - удивленно спросила Мари -Действие! -Поцелуйся с... - Аля задумалась и стала оглядываться по сторонам - с дымом! Ребята раскрыли глаза от удивления, услышав, что сказала Аля -Аль... Пора спать...ик!...спите тут! - Маринетт указала на диван, а сама встала на ноги и пошла на верх -Нормально?! - возмутился Нино - я не буду спать с извращенкой! -Да и пошел ты! - Аля улеглась на диван и сразу же отключилась Нино переборол свой страх и улегся прямо на Сезер. Шатенка ничего и не почувствовала, может...она просто подумала что это одеяло:] Тем временем, Маринетт зашла к себе в комнату и упала на пол. Она икала каждые 30 секунд, но ей помогло это заснуть как можно быстрее! Девушка укрылась ковром, как одеялом и легка в позу звездочки.

***

На следующий день, Маринетт проснулась с ужасной болью в голове. Она медленно поднялась на кровать и положила руки на голову. Синеволосая закрыла глаза и плюхнулась* головой на подушку. Она мучилась от боли, но голубоглазая смогла заснуть, пока лежала в такой позе. А тем временем, Аля и Нино ходили по дому и кричали друг на друга. А не просто так... Она спрашивали где таблетки -Бл*, Нинушко! Я нашла! - с улыбкой сказала Аля -Дай! - попросил парень -Лови - Сезер кинула пачку с таблетками, а сама уже запивала их водой Пока Аля пила воду, через стакан она заметила кровавый дым, который скопился в углу и вытягивается вверх. Девушка сразу же выплюнула воду и посмотрела еще раз в угол. На это раз, она там ничего не увидела. Попытавшись об этом забыть, шатенка попросила еще пару таблеток от головы... -Слушай, а где Марька? - спросил Нино -У себя наверное, пошли! Ребята отправились на второй этаж. Зайдя в комнату девушки, они увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.