ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

«Не отпускай его никогда»

Настройки текста
-Я рада что ты понял меня - сказала Маринетт и отстранилась от парня Она подошла к зеркалу и стала рассматривать засос, смешанный с укусом. Его уже не скроешь обычной тоналкой. А даже если и скроет, будет синяк. Как он туда попал? Не выход -Не скрывай - сказал Адриан, подходя к девушке -И что обо мне подумают?! А Аля? Она решит что ты опять насиловал меня и зарежет на месте - сказала синеволосая, тыча пальцем в грудь Агресту -Хм... - блондин хитро улыбнулся и нагнулся к ушку Мари - Кто-то беспокоится обо мне -Ч...чего?! - Маринетт повернулась лицом к зеленоглазому и оттолкнула его - Ты совсем спятил?! Ничего я не забочусь о тебе! - сказала девушка и скрестила руки на груди - Просто хочу предупредить, но раз хочешь быть зарезанным от рук Али, то я даже ей дам твои вещи - с хитрой и одновременно злой улыбкой сказала синеволосая Адриан удивлённо посмотрел на Маринетт и разозлился на её слова. -Пусть ты сказала это и в шутку, но они задели меня! - сказал парень, злостно смотря на Мари - Думаешь, легко быть мертвым?! Жить совсем иначе?! Не чувствовать всего, что чувствуют люди! Даже если я разрежу руку, для меня это как лёгкий порез! - сорвавшись на крик, кричал Адриан - Это совсем не просто...не иметь тело - сказал парень и упал на колени - Это...лишь фальшивка - приложив руку к животу, тихо проговорил блондин Маринетт посмотрела на лицо Адриана. По щекам парня медленно, одна за другой, катились прозрачные слезы. Она задела его за самое больное...нет ничего хуже, чем словами буквально убить человека. Особенно того, который очень дорог тебе... Что может быть хорошего в том, что ты призрак, запертый в тупом доме из за вещей. Ему хочется уже закончить мучиться на земле... -Если хочешь, можешь покинуть этот дом и сжечь мои вещи - сказал зеленоглазый, неуверенно вытирая слезы -Адри...ан я...я - Мари ничего не могла сказать, поняв, насколько это больно - Прости... - тихо сказала девушка - Я не знаю какого это быть мертвой, но понимаю, что это не так просто привыкнуть к телу, которое может стать чем з...захочешь - голубоглазая положила свою руку на плечо Агресту - Я причинила боль и не жду прощения, но знай...никогда не говори такие слова, чтобы я ушла от тебя. Т...ты слишком дор...дорог м...мне - неуверенно сказала Мари, опустив глаза в пол Адриан поднял голову и посмотрел на синеволосую, она для него как родной человек. Даже отец, который обрёл его на такие муки не может заменить Маринетт. Она ближе намного, она помогла выбраться из ловушки, она разбудила в нем чувства, которые не может чувствовать обречённый призрак. Только она, является его опорой и человеком, ради которого стоит ещё верить в себя и пытаться жить Адриан взял руку Маринетт и притянул её к себе так, чтобы она лежала у него на коленях. Его опустевшие изумрудные глаза вновь обрели какую-то надежду. Мари убрала прозрачную капельку с щеки парня. -Только не плачь. Ты всегда будешь мне дорог...я не хотела тебя так огорчать. Мне больно смотреть на то, что ты плачешь - с грустью говорила девушка -Ты будешь меня любить вечно? - спросил блондин, не понимая своих слов Маринетт мило улыбнулась и кивнула головой. Она приподняла голову и второй рукой, забравшись в пшеничные локоны парня, притянула его к себе и поцеловала. Нежно и аккуратно. Адриан сквозь поцелуй улыбнулся и медленно и осторожно приоткрыл ротик Мари и пробрался к ней языком. Он прикасался к языку синеволосой очень трепетно... Маринетт чувствовала, как в её животе летали бабочки, которые будто говорили Мари, «не отпускай его никогда» Девушка осторожно отпустила руку Адриана и приобняла его. Парень запустил свою руку под спину Мари, а вторую положил на щеку девушки, которая „горела” от счастья. Это то тепло, которое согревало...оно называется любовь Сейчас, именно это и владеет этими двумя... Но ещё ничего не может предвещать хорошего конца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.