ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Что тебе не нравится во мне?!

Настройки текста
После первого урока, Аля утащила Маринетт от всех и продолжила расспрос. -Маринетт, если ты мне не скажешь правду, я заставлю рассказать Агреста. И уж поверь, он сломается - сказала Аля, улыбаясь хищной улыбкой Мари лишь с искрами в глазах смотрела на счастливую подругу, которая так хотела знать правду. А какую правду? Ну: насиловал ли он Мари, если да, то Аля сама его изнасилует! Девушка очень переживала за голубоглазую и хотела знать всю правду. Она не могла успокоиться, не зная, все ли было хорошо за столь долго время. Пусть Агрест и стал меняться, но стоит ли ему настолько доверять? -Аль, он не насиловал меня - какой раз уже отвечала Мари, на один и тот же вопрос -Ага, если не насиловал, тогда что это за пластырь на шее? - спросила Сезер, указывая и пристольно рассматривая этот бедный пластырь -Я случайно задела ногтем. Ты же знаешь что моя неуклюжесть может меня поцарапать? - как уверенно говорила Мари ложь, а что ей ещё делать то? -Маринетт, ты лгать не умеешь, у тебя всегда появляется румянец. Маааленький румянец - протянула Аля - Это он сделал, просто признай! Мари лишь глубоко вздохнула...говорить правду или нет? Тем временем у Адриана После звонка, парень усмехнулся, увидя как Аля с Мари первыми "вылетают" из класса. Агрест хотел последовать за ними, но его остановила женская рука, лежащая на его плече. Нино заметив эту картину, взял блондина за руку и повел из класса. Отойдя в безлюдное место, Ляиф отпустил Адриана и злостно посмотрел на парня. -Слушай, Аля извивается, понимая, что Маринетт находится с тобой на едине. Она слишком волнуется за подругу, но она видит что Мари к тебе не относится как к другу, являющимся призраком. Она имеет к тебе чувства и уж имей совесть, не уничтожить любовь Маринетт к тебе! - Нино успокоился, высказав всё и стал ждать ответа Адриана Агрест в шоке стоял и внимательно слушал Нино. Услышав последние слова Ляифа, зеленоглазый мило улыбнулся. -Я и не собирался... Знаешь, эта новенькая, она выглядит как шлюха, которой нужен только секс и внимание людей. Тем более, я давно уже запал на Мари с ног до головы. Она единственная, кто заставляет моё мертвое сердце будто заново биться. Я не знаю как, но она особенная... И я не собираюсь разбивать её сердце, заменяя столь милую девушку, на шлюху. - Адриан улыбнулся и оставляя Нино в шоке, отправляется на поиски Мари Проходя мимо женской уборной, у блондина на плече опять появляется рука той девушки. Если её так можно назвать... -Нам не дали поговорить в классе - сказала Росси и взяв парня за руку, повела в угол Убедившись, что никого рядом нет и не может быть, Лила положила свои руки на плечи Агреста и улыбнулась своей стремной фирменно улыбкой. -Знаешь, ты слишком красив чтобы находится в классе страшил - сказала Лила, медленно приближаясь в плотную с парнем -Хм...могу тебе сказать одно, ты тоже в этом классе - сказал блондин и скив с себя руки Росси, пошёл дальше к нужному кабинету Девушка удивлённо взглянула и побежала следом за парнем. Она накинулась ему на спину, но она тут же исчезла... Росси ощутила у себя в руках что-то холодное, что расстварилось прямо на глазах, а Агрест, который был уже вполне далеко, за столь короткое время, улыбнулся широкой, хитрой и злой улыбкой, что было заметно его клыки, которые предали зеленоглазому хищности Лила со страхом посмотрела в след Адриану и поднявшись на ноги, пыталась собраться с мыслями. -Что тебе не нравится во мне?! - выкрикнула Росси на всю школу. А парень спокойно дошел до класса и зашёл, буд-то ничего не слышал. -Всё...— прозвучал голос парня в голове Лилы —Я просто люблю другую Через 2 минуты, в класс заходит Маринетт с Алей. Синеволосая буквально уставшая от вопросов, сев за парту, положила голову на стол и словно "скулила". Адриан повернулся к девушке и погладил её по голове, от чего Мари подняла взгляд на Агреста. Такой родной...эти изумрудные глаза, Маринетт готова видеть вечность. Голубоглазая взяла руку парня и положила на неё свою голову. Со стороны это выглядит так мило Но в класс заходит Лила и видя эту картину, подходит к Маринетт и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.