ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
-Останься... - сказала Маринетт Адриан обвил руку вокруг шеи девушки и положил её на плечо. Он приблизился к макушке Мари и нежно поцеловал. Она подняла свои голубые глаза на верх и посмотрела прямо в изумрудные глаза Адриана. Парень улыбнулся и приподняв Маринетт поближе к себе, приблизился к её ушку. -Не уйду - теплое дыхание парня заставило Маринетт вздрогнуть, но почувствовать себя в безопасности Адриан закрыл глаза и приобняв Мари, стал постепенно засыпать, ослабляя объятия. Девушка заметив что Агрест засыпает, аккуратно "выползла" из под руки парня. Она быстро собрала всю одежду и положив вещи Адриана на стул, подойдя к шкафу, взяла длинную кофту, доходящую до колен и направилась на нижний этаж. Маринетт провозившись около 10 минут на кухне, сделала себе горячий шоколад. Синеволосая отправилась обратно к себе в комнату. Бесшумно зайдя внутрь, Мари прикрыла дверь и подошла к окну. Она села на подоконник и убрав занавеску в сторону, стала наблюдать за людьми, попивая горячий напиток. В голове Маринетт стал бушевать шторм чувств. Около 3 часов назад, она и подумать не могла, что лишиться девственности вот так... (лишиться не по своей воле, а по собственному желанию) «А если он все-таки уйдет? Что тогда?» Маринетт не могла думать ни о чем, кроме того, что Адриан может уйти навсегда. Его удерживает лишь кулон. Один чертов кулон, который легко разбить! Любая трещина, заставит Агреста чувствовать боль. Девушка не знала, как сохранить это украшение. Его легко потерять, ведь оно слишком маленькое. Куда-то спрятать дома? А если будет пожар уже по случайности? Отдать друзьям? Кто знает что они будут делать с ним, узнав о том, что кулон удерживает Адриана на земле. Маринетт просто не знала что делать. Она не хочет больше терять Агреста. Он слишком стал родным ей человеком, чтоб его потерять... Голубоглазая сделала два глотка и поставила чашку на стол. Она не спеша покинула комнату и направилась в ванную. Сейчас, ей хотелось просто полежать в теплой ванне с пеной и расслабиться. Включив теплую воду, Мари сняла кофту и закрепила волосы крабиком. Девушка открыла шкафчик, висящий над раковиной. Она достала пену для ванны и подойдя к ванне, поднесла к струе из под крана пузырек, выливая содержимое в воду. Маринетт вернула гель на место и повернувшись лицом к ванне, обнаружила Адриана, который тихо сидел в воде и облакотившись о бортик, наблюдал за синеволосой. -А чего это ты ушла, не разбудив меня? - спросил блондин, хитро улыбаясь и рассматривая Маринетт с головы до ног -Ты тоже уходил, не предупреждая меня! - девушка отвела взгляд от Адриана - Если хочешь, можешь купаться. Но не долго - Мари направилась к своей одежде, но через мгновение, почувствовала у себя на талии мокрые руки -Ну прости меня - тихо прошептал он на ухо - Я признаю, что повёл себя неправильно... -Не правильно? - с нажимом переспросила брюнетка - Не правильно!? Да ты хоть знаешь, что я чувствовала все эти 3 недели!? Как ты не поймёшь, глупое ты приведение, что я... - Маринетт остановилась и опустила голову Адриан с хитрой улыбкой посмотрел на девушку, поднимая её голову. Он повернул Мари к себе лицом и посмотрел в её голубые глаза, которые пытались не смотреть на парня. -Договори последнее слово - сказал зеленоглазый, с настырной улыбкой -Не важно - тихо сказала девушка, постепенно краснея Адриан хитро улыбнулся и взяв Маринетт на руки, понес её в ванную. Синеволосая поняв, что Агрест затеял, стала дергаться с улыбкой на лице. -Отпусти - кричала Мари -Как скажешь - Адриан исчез, выронив Маринетт из рук Девушка упала в ванную и расплескала воду. Она думала, что упадёт на низ ванной, но в место этого, синеволосая удобно уселась на коленях зеленоглазого. Адриан мило улыбнулся и обвив одну руку вокруг шеи, парень уложил Маринетт к себе на грудь, а второй, он обвил её за талию, крепко держа... Блондин щелкнул пальцами и вокруг появился белоснежный дым, на котором лежала мочалка с гелем (для тела конечно же) -Агрест, я тебя скоро прикончу сама - Мари положила свои руки на свои колени -Хорошо миледи, но я заберу тебя с собой - Адриан пошло улыбнулся -Даже не смей - голубоглазая поразила пальцем и положила свою голову на плечо парня Зеленоглазый медленно стал спускать руку с талии ниже, из за чего Маринетт дернулась. Она взяла его руку и положила к себе на голову. -Если уж затащил в ванную, я хочу мыться -Как скажешь. Адриан взял мочалку и гель, с помощью дыма вылил содержимое пузырька на мочалку(сори за повторение) и медленно стал намыливать плечи девушки. Затем он поднимал Маринетт выше, продолжая проводить по её телу мочалкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.