ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Где же ты?

Настройки текста
Маринетт и Аля зашли в дом и стали осматриваться. Все было точно так же, как и в день приезда Мари в этот дом. Девушка подошла к мужчине и попросила пройти его с ней на второй этаж. Они подошли к двери в комнату Агресту. -А, вы не могли бы открыть эту дверь? - спросила Маринетт -Простите, старые хозяева не дали мне ключа от этой комнаты и ещё попросили не открывать её. Я не стал пытаться, но именно из-за этой комнаты...кхм... простите, я немного заговорился -Старые хозяева Агресты? -Да, а от куда вы знаете? Я не говорил и не указывал нигде -Это не важно, скажите, у них же был сын Адриан Агрест, но после он пропал. -Так, и вы считаете, что это его комната? -А...да, я даже уверена... - Мари задумалась, но в её голову пришла идея - Извините, можно я проведу одну ночь тут. Просто, хочу насладиться атмосферой, а потом может я куплю этот дом. -Простите конечно, но я не могу этого позволить. Я не думаю что вы на это способны, но вдруг вы что-то украдёте. Все таки тут остались вещи от семьи Агрестов и если вы купите дом, то сможете что угодно с ними делать, а пока что... Нет, вы уж простите и поймите меня -Ничего... - Маринетт загрустила, но глубоко вздохнув, она потянулась за небольшой суммой денег - А если я заплачу половину, можно будет хоть на ночь остаться? Я честно не стану даже брать ничего. Мне оно вовсе не нужно, мне нужен... - девушка вспомнила про Адриана и сжав руки в кулак, посмотрела в глаза мужчине - Пожалуйста, лишь одна ночь! Мужчина отвёл взгляд в пол, раздумывая слова голубоглазой. Он отодвинул девушки ну руку с деньгами и улыбнулся. Он одобрительно кивнул. -Я только попрошу вас, сейчас не покидать дом, чтобы я был уверен в вас. -Не волнуйтесь, у меня есть все, я никуда не выйду. Спасибо вам огромное - Маринетт убрала деньги и улыбнулась Мужчина кивнул и предложил небольшую экскурсию по дома, но Мари отказалась. Он не стал настаивать и покинул дом, оставляя Мари и Алю одних в доме. Синеволосая спустилась к Сезер и они сели на диван. -Мда...я ничего совершенно не нашла. Но я в шоке! Как ты смогла взять дом?! Неужели купила?! -Что? Нет... - Маринетт засмеялась - Я попросила его на одну ночь, мне известно когда приходил Адриан, попробую также этой ночью. -Мне остаться с тобой? - взволнованно спросила Аля -Не стоит, я лучше буду одна -Чтож, как знаешь, но звони сразу, если что-то увидишь или услышишь! -Обязательно! Маринетт и Аля вместе осмотрели внимательно дом, но ничего не найдя, Сезер отправилась домой, оставляя Мари одну дома. Синеволосая, проводив подругу, направилась на второй этаж и вновь подошла к запертой двери. Она положила на неё руку и приложила голову. Закрыв глаза, по щекам потекли слезы... -Где же ты? - прошептала Мари Девушка убрала руку и голову. Повернувшись спиной к двери, она сползла вниз и соединив колени, положила на них голову. Руками она обвила ноги и вдыхая и выдыхая воздух, Мари пыталась успокоиться. Слезы продолжали капать на одежду голубоглазой, пока она не уснула ближе к вечеру.

3 часа спустя

Маринетт чувствовала что-то мягкое под собой. Она медленно открыла глаза и обнаружила, что находится вовсе не у двери... Мари лежит на кровати в «её» комнате. Она прекрасно помнила, что не просыпалась и уснула у двери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.