ID работы: 6213393

Мой призрак

Гет
NC-17
Завершён
697
damned_skrill соавтор
_CatKat_ соавтор
Размер:
194 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 1094 Отзывы 135 В сборник Скачать

Больше не хочу тебя терять

Настройки текста
-Чем можем помочь? - обратился к Адриану нежный женский голос -Скажите, Маринетт Дюпэн-Чэн здесь живёт? -Мм...да. А вы кто? -Я её очень давний и старый друг. Она обо мне видимо вам не рассказала - с глупой улыбкой ответил Агрест -Ох... Ну что же... Я сейчас позову её, а ты жди тут - женщина вышла из пекарни и направилась в комнату дочери Адриан остался на едине с Томом. Мужчина продолжил что-то готовить, а блондин с нетерпением стоял и ждал Мари. -А, извините - неожиданно сказал Адриан -Что случилось? - немного испугавшись спросил Том -А Маринетт жила всё время с вами? -Охохо - рассмеялся мужчина - Неет конечно. Она взрослая девочка, она купила даже дом здесь. Только потом она решила его продать и на время приехала к нам - с улыбкой ответил Дюпэн-Чэн -Ого, а...вы не знаете почему она решила продать дом? -Нет. Она просто пришла и сказала, что хочет пожить с родителями. Потом вроде она хочет дом поменьше купить, да и поближе к нам. -Мм, спасибо - вежливо сказал Агрест Мужчина мило улыбнулся и продолжил заниматься своим делом. Наконец, дверь открылась и в пекарню зашла женщина, а следом за ней слегка сонная Мари. Адриан внимательно смотрел на девушку своими искрящими от счастья глазами. Зеленоглазый подошёл к Маринетт и крепко взял её за руку. -Пойдем - Адриан повёл девушку из пекарни на улицу Маринетт спокойно шла, хоть даже и не знала этого парня. Возможно, она просто ещё не пришла в себя,а может... Придя в парк и усевшись на лавочку, Адриан протянул ладонь с кулоном. Мари внимательно рассмотрела кулон и взяла его в руку. -Он такой знакомый. Только вот почему? У меня такого никогда не было... Да и кстати, кто ты? - удивлённо спросила Мари -Адриан Агрест. Но, неужели ты меня не помнишь? -Знакомое имя. Ах точно, ты же...! О боже! - девушка с огромной улыбкой сидела на лавочке - Ты же сын Габриэля Агреста! Божечки кошечки! Блондин отчаянно вздохнул и опустил голову. Он не мог поверить, что она ничего не помнила, не знала, да и даже не понимала ничего. Она не знала его. -Что-то не так? Я что-то лишнее сказала? -Нет, что ты... Я думаю, тогда стоит начать все заново! - тихо прошептал Адриан -Что? - неуверенно спросила синеволосая -Ты очень милая девушка и я очень давно тебя знаю. Можешь не верить мне, но мы были парочкой... Понимаешь, этот кулон ты получила от меня в подарок. Он что-то на подобии моей сферы жизни... А хотя, не важно. Не забевай голову этой информацией - Адриан ударил себя по лбу и встал с лавочки - Храни у себя этот кулон. Пожалуйста... - парень мило улыбнулся и медленно пошел к выходу Адриан резко остановился, почувствовав объятия сзади. Он положил ладони на руки Маринетт и улыбнулся. -Я помню! Я помню кто ты и что было тогда! Я все помню!! - радостно шептала Мари, прижимаясь к спине Агреста Зеленоглазый повернулся лицом к Маринетт и обнял её в ответ. Девушка крепко обнимала Адриана, чуть ли не плача от счастья. Она вспомнила все моменты из "прошлой" жизни. Все переживания, глупости, даже не самые приятные моменты. -Тебя не было 7 месяцев. Я продала дом, боялась что ты исчез навсегда. Не хотела просто оставаться там с этими воспоминаниями... Но... - Мари резко замолчала и подняла голову вверх - Почему я забыла? Адриан ничего не ответил. Он лишь приблизился к лицу Мари и нежно поцеловал голубоглазую в губы. -Больше не хочу тебя терять - сказал парень, вновь поцеловав девушку в губы *** Прошло 4 месяца, после того, как парочка вновь стала жить вместе. Они вдвоём купили небольшой двухэтажный дом, который находился не так далеко от дома родителей Маринетт. Родители Адриана, узнав такую новость, очень обрадовались. Они познакомились с родителями Мари, помогли сделать пекарню очень популярной. Адриан же, каждый раз пытался призвать дым и всё же, у него в конце концов это получилось. Он вновь имел те силы, которыми обладал, но на этот раз, он был совсем не призрак. И что же на счёт Маринетт? Она стала невероятно счастливой. Её жизнь кардинально изменилась до неузнаваемости. Она смогла попасть в компанию Габриэля Агреста и её творчество стало очень известно... *** Но все не может же так счастливо заканчиваться?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.