ID работы: 6213431

— Умрём только мы с тобой!

Джен
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юкио! Открой глаза, Юкио! — кричал потчи обессиленный Рин. Он уже начал сомневаться что его брат отзовется, но вдруг... — Рин... Помоги... Рин... — начал гововорить Юкио и протягивает руку. — Юкио! — сказал Рин и побежал к нему. "Неужели? Он очнулся! Значит ещё есть шанс." — подумал Рин. Ещё немного, и... они схватились за руки. Через минуту произошел выстрел. Слышен звонкий звук упавший на землю гильзы. У Рина подкашиваются ноги, схватив живот рукой он падает лицом на землю. Вскоре Рин лежал в луже собственной крови. Юкио падает на колени и начинает кричать от боли. Не от физической, а от душевной. POV Юкио. — Вот уж не думал что ты очнешся. Ну чтож, всё равно тебе никуда не деться, ты мой! Добей его и мы создадим мир о котором мечтали! Он направляет пистолет на Рина. Нет я не позволю убить моего брата! — Ну же! Давай! Стреляй! У меня уже мало сил бороться с ним. Но и убить брата я ему не дам! Я хватаю затвор пистолета. — Нет! — Что ты сказал? Я поднимаюсь с колен. Теперь остался только один выход. — Умрём только мы с тобой! Выхватив пистолет, я направляю его к своему виску. — Ах, ты! — Юкио... — слышу тихий голос Рина. Я знаю он хочет остановить меня, но другого выхода нет. — Щенок! Думаешь прикончить себя и опять мне помешать? Смех, да и только! — смейся, смейся. Ещё посмотрим чья возмет. — Я поклялся защищать Рина! А значит спасу его и весь мир! Пусть даже ценой собственной жизни! Мои руки дрожат, но я сделал свой выбор. Я должен убить себя и спасти своего брата. Во что бы то не стало. — Постой Юкио, не спеши... Если ты умрешь наша мечта... — Я нестану больше тебя слушать. — я повернулся к Рину, который в это пытался встать. — Прощай Рин. — сказал я последнии свои слова. Конец POV Юкио. Рин встал, и замахнулся рукой чтобы помешать брату прикончить себя. Но было уже поздно. Произошел выстрел. Еще одна гильза падает на пол, а за ним и пистолет. Тело Юкио упало на землю. Его очки разбились, а осколки исчезли в крови. Синее пламя погасло и он снова стал человеком. — Нет! Юкио! — со слезами кричит Рин и подбигает к телу брата. В это время очнулась Сиеми. Она подошла к Рину. — Рин? Что произошло? — как только она подошла ближе до неё всё дошло. — О нет... Юкио он... — еле выговорила она и упала на колени. Стал идти дождь. Сначала мелкими каплями, но потом всё сильнее и сильнее. Вокруг была тишина. Лишь тихие вслипы Рина. — Зачем? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!? — кричал он смотря в небо. Вдруг портал начал светиться, а затем разрушился. Ассия была спасена.

***

Мефисто сидел в своем кресле и смотрел на это зрелище. — Мир людей спасен. Но концовка очень печальна. Младший брат пожертвовал своей жизнью ради своего старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.