ID работы: 6213493

Ангельская стрела

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посланнец из рая (часть 1)

Настройки текста
Солнце только поднималось из-за горизонта. Тёмное небо почти поменяли свой цвет на разноцветные полосы зари, а на улицах стоял шум полицейских серен и мигалок скорой, но всё никогда не обходится без журналистов. Утреннее убийство. Следов нет. Все чисто. Работал профи. Полиция в замешательстве, ведь убит большой чиновник - Стромхайс. Весь район в оцеплении до приезда спец.бригады , а убийца удрал давно, не оставив и следа. - хах, бесполезные псы. - с усмешкой, разувался на пороге своей квартиры золотоволосый парень. Этот голубоглазый, молодой убийца был доволен своей безупречной работой. Как думаете, кто это? Верно, Харис Леонес собственной персоной. Девятнадцатилетний альфа с прекрасными характеристиками, не дурного ума и обонятельный - так его описывают люди, что не знают его работы и не узнают. Разувшись, он поспешил снять с себя кожаную куртку и расстегнуть тугой пояс кобуры с двумя пистолетами, оставить висеть его на плечах рукавами. - мн, это было легко. Даже толком и не размялся..- протянул парень потерая рукой шею и проходя по паркету из тёмного коридора с просветами в светлую и просторную гостиную, в окна который осветили лучи солнца, что уже наполовину поднялось из-за горизонта. Однако, молодой альфа напрягся, когда увидел посередине своей гостиной незваного гостя, так ещё с белыми огромными крыльями. Его это очень даже ошарашило, это показалось ему галлюцинацией из-за нескольких бессонных ночей, но когда это существо заговорило, все сомнение в реальности происходящего улетучились. - о, так вот, как выглядит неуловимый убийца "призрак", недурно. - раздался мягкий голос крылатого с ушах ошарашенного Леонеса. Это существо выглядело, так необычно и вроде бы, так привычно. Невысокий рост, плавные черты тела, миниатюрные руки и стройные ноги, огромные пушистые белые крылья, и яркие, похожие на изумруд глаза, светлая кожа, напоминающая цветом снег, и милые черты лица - всё это заворожила молодого самца. Нутром можно было почувствовать, что перед ним омега, но странной сущности. - что ты или кто?. - немного придя в себя, это первое что спросил альфа и был в готовности в любой момент вытащить пистолеты. - не стоит. Оружие лишнее. - ответил монотонным голосом пернатый. - я, посланник с неба. И с и этого момента присматриваю за тобой. - продолжил светловолосый. Харис еще больше удивился, и смотря на то, что было очень трудно его чем-то удивить или поразить, но незваному гостю это удалось. Молодой альфа был в шоке. Что же будет дальше? Как вывернуться событие для убийцы или для ангела? Это будет известно далее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.