ID работы: 621354

Без тебя

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
Открываю глаза. Солнце уже давно поднялось и, красуясь жёлтым огненным шаром над горизонтом, слепило меня своими яркими лучами. Скрываюсь от них под мохнатое белое одеяло. Спустя некоторое время лучи всё же были побеждены и я решаюсь вылезти и оглядеться. Смотрю на потолок. Затем перевожу взгляд на чёрный комод, блестяще белый пол. Ты всегда любил белое. И чёрное. Этакая гамма. Выглядит как нечто, напоминающее неидеальность и темноту этого насквозь прогнившего мира: чёрная земля, полная страданий, боли и жестокости, и белые небеса, столь девственные и чистые, что хочется искупаться в них. Именно эта светлая часть комнаты напоминала мне нечто чарующее, частичку Бога. Но как бы долго я ни смотрел на идеальность блестящего зеркального потолка и на неидеальную шершавую поверхность комода, всё будет как обычно, всё останется прежним. Банально, тихо и пусто. Эх, ещё один день. Очередной обычный день...без тебя. Поднимаю голову с хрустящей подушки, пытаюсь поймать хоть одну связную мысль. Но сознание путается, отнюдь не из-за частичек ночного сна, оставшихся в организме. Снова ничего. Снова эта пустота, как будто дыра в голове. Глубокая чёрная дыра, омут. Медленно, словно немощный старец, поднимаюсь с кровати и бросаю взгляд на яркую оранжевую футболку с замысловатым белым узором прямо по центру. Немного напоминает солнце. Она никогда тебе не нравилась и поэтому я её больше не надеваю. Прохожу мимо неё и натягиваю на себя первую попавшуюся под руки майку. Спускаюсь в кухню. Наливаю очередную чашку кофе. Обычно, каждое утро, когда я спускался вниз, ты сидел за столом, закинув ногу на ногу, а возле тебя стояло две готовые порции кофе. Тогда я улыбался и садился рядом. В такие моменты мы просто молча сидели и пили его. Такой вкусный раньше, сейчас он напоминает некую смесь недозревших кофейных зёрен. Так горько во рту. Оставив чашку, направляюсь в гостиную, чтобы присесть на широкое окно, застланное красным клетчатым пледом с двумя маленькими подушками. По вечерам ты часто сидел на нём и смотрел в ту ночную даль, что виднелась в окне. Я аккуратно присаживался рядом, чтобы не отвлекать тебя, и наблюдал за тобой. Смотрел в твои бездонные глаза, в которых отражались маленькие яркие огоньки из ночного окна. Заметив меня, ты улыбался, а щёки покрывались лёгким румянцем. Ты обнимал меня и мы смотрели в окно вместе, разбавляя этот вечер сладкими поцелуями. Потом ты валил меня на диван и спешно покрывал мою шею горячими поцелуями, обводил своими губами мои скулы, наклонялся над моим ухом и аккуратно, так нежно, шептал мне, как сильно ты меня любишь. Чуть прикусываешь нижнюю губу и снова спускаешься вниз. Не торопишься целовать меня, дразнишь. Я чувствовал твоё неровное дыхание у себя на шее и от этого моё тело покрывалось мурашками. Мысли пулей вылетают из головы, разум отходит на задний план, совесть тоже, всё сменяется и заполняется лишь одним чувством - возбуждение. Я уже готов принять тебя, слиться с тобой, настолько сильно моё желание, что в голове витает туман и хочется наплевать на весь мир с высокой башни. От своих раздумий я отвлёкся только тогда, когда ты стягивал с меня футболку и покрывал поцелуями мои руки, грудь, уделяя особое внимание бусинкам моих сосков, оставлял влажную дорожку всё ниже и ниже. Дыхание перехватывало и начинала кружиться голова. Ниже, сильнее... Не помню, когда ты успел снять с меня джинсы, но ты продолжал дальше и дальше, заставляя меня изгибаться от удовольствия. Я чувствовал твою горячую плоть глубоко внутри себя и на глаза наступали слёзы счастья. Вот оно, это чудесное ощущение, будто ты отрываешься от земли вместе с ним, и вы возноситесь высоко к небесам, внеземным удовольствиям. Но увы, всему наступает конец и, излившись в меня, ты ложишься рядом со мной, одариваешь меня очередным лёгким поцелуем своими сладкими губами, обнимаешь меня и засыпаешь с нежной улыбкой на губах. Я ещё некоторое время смотрю на прекрасные черты твоего нежного, чуть бледного лица, на эти чуть подрагивающие во сне ресницы, на эти пухлые розовые губки. Так и хочется оторвать тебя от подушки, прижать к себе и зацеловать до головокружения. Я счастлив, влюблён и просто не представляю свою жизнь без тебя. Всё поломалось как тонкое витринное стекло. С хрустом, треском. Вместе с твоей жизнью... В тот довольно прохладный осенний вечер мы договорились встретиться с тобой на том большом перекрёстке, который вечно был забит машинами. Я ждал тебя на другой стороне среди толпы сонных прохожих, спешащих домой или в местный кабак после тяжёлого трудового дня. В тот момент, когда я наконец заметил знакомую мне фигуру, двигающуюся в мою сторону, прохожие, идущие рядом со мной, успели перейти пешеходный переход и скрыться за ближайшей высоткой с яркой неоновой вывеской на полздания. На светофоре загорелся зелёный свет и плотный поток машин двинулся дальше, навстречу ярким городским огням большого города. Спустя полминуты активного движения перекрёсток опустел, а количество пешеходов уменьшилось наполовину. Ты двинулся дальше навстречу мне, оторвал усталый взгляд от тёмного асфальта и, слегка улыбнувшись, посмотрел на меня. Красный свет заморгал и сменился зелёным огоньком, а ты тем временем начал переходить дорогу, по-прежнему столь нежно мне улыбаясь. Никто никогда не узнает, откуда вылетел тот придурок, прямо на красный свет. Всё случилось буквально за один момент: с огромной силой он сшиб тебя, ты подлетел на пару метров в воздух словно тряпичная кукла, столь слабая и беззащитная, а автомобиль, даже не остановившись скрылся с места преступления. Я даже не успел рассмотреть номер. Через пару секунд после шока я пришёл в себя и понял, что это конец. Я бросился к тебе, несмотря на то, что ты лежал прямо посреди дороги. Ты упал лицом вниз. Ни кровавых следов на асфальте, ни криков со стороны проходящих мимо зевак, будто мир погрузился в какую-то отчаянную тишину. И самое плохое было то, что я один ощущал её. Разум отказывался принимать данное как реальное, а уши будто заложило. Я повернул тебя...и в моих глазах помутнело, их накрыло пеленой. Такое бледное лицо, но всё ещё с нежной улыбкой. Это было наше последнее свидание. Ну вот, опять я плачу. Сердце болезненно сжимается, а полупустая голова воспроизводит всё снова и снова, прокручивая каждый момент и каждую деталь как можно подробнее. Да, я не забываю события того вечера. Никогда. Я засыпаю с этими воспоминаниями и просыпаюсь с ними же. Я не хочу другой жизни - жизни без тебя. Всё в доме наполнено тобой и я не хочу, чтобы оно исчезало: эта одежда, эти фотографии, эти глупые любовные послания на холодильнике, даже запах твоей туалетной воды... Как будто ты вот-вот вернёшься с ночного дежурства, скинешь своё тяжёлое чёрное пальто и, слегка улыбнувшись, скажешь: "Наруто, я дома." Саске, мой милый Саске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.