ID работы: 6213578

Анатомия Ванили:Канон vs Фанон

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джефф Убийца

Настройки текста
Я уверена что, большинство любителей Крипипасты фанатеют именно от Джеффа.Я сижу на Фикбуке достаточно времени.Я читала много фанфиков где говорилось о том, как Джефф пришел, но не убил меня ЯЖЕОСОБЕННАЯ!!! Смиритесь.Это полная чушь. Из профессионального убийцы, жизнь которого пошла под откос ещё в детстве, кровожадного маньяка не щадящего ни души, фанаты привратили его в размазню. Возможно, есть реально достойные фанфики, но кроме розовых соплей я больше найти не смогла. Мне жаль, что на Фикбуке не осталось больше годноты. Давайте я вкратце обобщу такие фанфики. Зачастую, все начинается с того, что наша героиня школьница, 13-17 лет-тот возраст которые зачастую берут авторы. Наша гг не является супер звездой, это просто ничем ни приметная девочка. Это повествование о жизни скучное.Нужно как-то разбавить атмосферу и потому у гг умирают (или мертвы) родители.-тупой ход, ведь это совсем не вызывает эмоций.У единиц получается передать те чувства, которое испытывает гг. Дальше, но и идёт по парку поздно вечером,.Внезапно кто-то резко хватает её и она понимает что это Джефф. Потом они начинают испытывать симпатию друг к другу. И да… Гг не умрёт, ведь она ОСОБЕННАЯ!!! Скучное повествование событий.Ну и… Всё? Да, это конец. Уважаемые фанатики, если и надумали писать, то пишите от сердца (иначе всё пойдёт по пизде). А с вами была Маргарита. И спасибо за рыбу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.