ID работы: 6213612

Твоя доза позитива))

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Друг, потише, со мной всё в порядке!       — Да? Ты бегал по школе и кричал, что украдёшь золотой чайник короля! А потом выхватил у уборщицы швабру и попрыгал к директору!       — Да было-то один раз!       — Да? Ты отнял у маленькой девочки крылья феи!       — Мне они шли больше!       — Да? А побила она потом меня!       — Потому что ты не прекрасная фея!       — Ты заставил плакать нашего учителя! Отнять у трудовика напильник, я не думал, что ты способен на такое!       — Мне нужна была волшебная палочка! Да и чего он не делился? Я предлагал обменять её на зелье, дарующее знания и ум, но он сказал, что нам уже ничего не поможет!       — Да… Тогда я бы тоже отнял… Но ты обзывал старшеклассников троллями и орками, а первоклашек посвящал в эльфы!       — Мне нужны были помощники, чтобы свергнуть всех прыщавых!       — Чувак, сейчас было обидно, но не будем отвлекаться! Ты дал пощёчину физику тряпочкой для доски и сказал, что самый умный всегда был ты! Но по-настоящему твоё самомнение взлетело, когда ты надел белую юбку одноклассницы на голову и сказал, что теперь ты истинный гений! Но вот что было дальше…       — Ну и что? Ни разу не видел, как антигравитационный лифт работает?       — Но зачем ты прыгнул с парты в потолок! Ты пробил его!       — Не я первый… не я последний…       — Ты распилил перила, растопил их и сковал из них меч прямо в столовой! Запах был, конечно, лучше обычного, но так обнадёживать учеников! Мы думали, поварихи научились готовить, но ты украл надежду! А потом сломал все ноуты и компьютеры в школе! Ты сжёг проводку!       — Ничего я не жёг! Я увидел необъезженных жеребцов, я должен был оседлать их! Пираты всегда побеждают!       — Да ты встал на место кассирши в буфере! Ты брал деньги, но не давал еду!       — Это была дань Королеве Морей!       — Да? Но угрожать самодельным мечом физруку — просто невежество! И зачем терроризировать вахтёрш?       — Они явно работали на чёрного барона! Почему директор им вообще доверяет наши жизни?!       — Ты гонялся за всеми, кто проходил мимо!       — Мне нужны были рыцари! Я принц, а армии рыцарей у меня не было!       — Какой ты принц?! Ты ревел возле завядшего цветка!       — Он погиб, это так грустно!       — Грустно было, когда ты переехал на машине географа только что привезённые медикаменты! А главное, уцелел только активированные уголь!       — Уголь тоже на барона работает, а географ угнал мой "Хамелеон", я должен был освободить своё милое пресмыкающееся!       — У тебя катушки ехали капитально! Чего ты нахлебался?       — Я мультики смотрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.