ID работы: 6213662

Судьба свела нас снова

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А если София не мой человек? Вдруг я ее не полюблю так, как этот дедуля любит Зою?... Даша удивлённо посмотрела на Павла Аркадьевича, понимая, к чему он клонит. Но сейчас нельзя было давать себе слабину, нельзя было смотреть на его губы и чувствовать это влечение. — Паша, у тебя свадьба, ты просто испугался...я желаю вам счастья. Как трудно даются ей эти слова. Она почти улыбается, но слёзы застыли в её глазах, а ком в горле приносит такую огромную боль, что становится больно дышать. Девушка уже разворачивается и собирается уходить, как Павел хватает ее за руку, вновь притягивает ближе к себе и впивается в её губы с таким огромным желанием и с такой огромной любовью, что сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки. Нет ничего странного в том, что Канаева отвечает на поцелуй, словно она ждала этого так долго, словно она простила его за ту песню, за то предложение, что было сделано не ей. Но сейчас Даша благополучно забывает обо всех подлостях Паши, срывая с него пиджак. Свадебный букет давно затерялся среди яблок в одном из ящиков, а рядом упали пиджак девушки с платьем. Эти двое полностью отданы друг другу в то время, как София ищет Павла, то и дело, набирая номер телефона. Но аппарат к счастью или несчастью разрядился, да и если бы он был включен, то Аркадьевич не услышал бы этот звонок или не хотел бы услышать. С уст Дарьи срывает имя бывшего хозяина отеля, но музыка в зале не распространяет этот сладкий голос по всему лобби или даже отелю. Губы распухли от поцелуев, а воздух наэлектризовался так, что волосы встают дыбом сами. Пара лежит на холодном полу, но их тела такие горячие, что они этого даже не замечают. Даша мирно поглаживает грудь Павла, боясь прервать эту уютную тишину. - И что мы будем делать? - вопрос высказывается раньше, чем девушка успевает подумать, отчего сердце забилось быстрее. - Отменять свадьбу, - совсем не в своей манере с сербским акцентом произносит Павел Аркадьевич, накручивая на палец локон своей Даши. Кажется, сейчас ничто для них не страшно. Ни злобные тирады от тёти Эли, которая явно будет недовольна выходкой своего племянника. Ни разочарование и разбитое сердце Софии, хотя та всегда может найти утешение в словах Михаила Джековича. Ни куча денег, что была потрачена на такую маленькую, но в тоже время роскошную свадьбу. Главное то, что сейчас его Даша с ним, несмотря на те громкие и горькие слова в песне Павла, несмотря на то разбитое стекло, от чего руки невольно дёргаются, вспоминая те ощущения от острых осколков. Павел до сих пор не знает о боли и страданиях Канаевой, как и не знает о том, что это она была в ту ночь. Она взяла двенадцать тысяч евро из рук Аркадьевича, она слушала его, слушала его изливания души. Но рада тому, что именно она оказалась там, именно она узнала ту правду. - Думаю, тебя везде ищут, - эти решающие слова позволили встать девушке с пола и быстро одеться. В голове уже не было тех мыслей о том, что все это - ошибка и что все равно рано или поздно придет конец всему. - Даш, - начал Павел, накидывая обратно свой пиджак, - что бы ни происходило, я буду... Нет, я люблю тебя, - эти слова он не сказал бы ни год назад, ни полгода назад. Именно это признание заставило понять Канаеву то, что Паша действительно изменился. Не просто на словах, а действительно. И это её радовало. - Я тоже, - девушка улыбается и легко целует парня в губы. Да, она тоже. Павел выходит со склада, оставляя девушку одну. Нет, не очередная выходка. Просто старание огородить её от неприятностей. Да, Элеонора Андреевна может закатить такую взбучку, да, София может отреагировать не совсем спокойно, ведь таблетки она всё-таки перестала принимать. Но Павел просто хотел оставить Дашу в тени. Чтобы она не пострадала. Чтобы не пострадала её репутация. Чтобы в очередной раз девушке не было больно. Павел Аркадьевич проходит мимо недоумевающих взглядов, смотрит только на Софию Яновну, что стояла у алтаря. Она прекрасно понимала, что сейчас скажет её уже не будущий муж и уже не настоящий парень. И она сама хотела этого. Сейчас она действительно поняла. Без лишних слов эта свадьба превратилась в простой банкет, в простые посиделки коллектива. Даже стали спускаться гости, обстановка начала налаживаться. И даже когда вышла Даша, все смотрели на нее, как на принцессу. Не было этих обвиняющих взглядов, все прекрасно знали, что их Павел Аркадьевич будет с девушкой с ресепшена. Все давно поняли, что эта бывшая горничная и была той воровкой сердца бывшего хозяина отеля. И они были рады. Даша одним только взглядом улыбнулась Павлу, уже забывая о том, как полчаса назад чуть ли не рыдала от безвыходности, как полчаса назад желала счастья Софии и ему. Но судьба пожелала счастья ей. И она благодарна ей за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.