ID работы: 6213696

Новая школа-новые проблемы

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж это расписание...

Настройки текста
Это был обычный день первого школьного месяца, тобишь сентября. Школа только началась, а все уже успели похвастаться новыми вещами и тем, как классно провели лето.Сегодняшний день не должен был отличаться особыми событиями, но в разгар перемены всех учащихся в 10-м классе собрали в кабинете.Никто так и не понял в чем дело и обсуждения не прекращались ровно до того момента, когда дверь открыла учительница- бета Наталья Владимировна.Она быстро прошагала до своего рабочего места на 5-сантиметровых шпильках (Прим. автора: Как многие девушки это делают?!) и объявила важную новость:  — Дети! Сегодня к вам присоединяться две омеги и одна альфа. — весь класс по новой начал обсуждать ситуацию, но скрип открывающейся двери заставил создать нагнитающую тишину. В класс вошли три девушки и остановившись у доски стали осматривать учеников и сам кабинет, в это же время их изучали остальные.Учительница не соврала, две омеги и одна альфа, одеты они были гармонично, создавалось ощущение, что эта одежда одновременно отделяет и сплотняет их.Например омега пониже была в черных облегающих штанах, персиковых оксфордах и футболке с принтом бежевого зайца, на спине красовался портфель с Бэймаксом из «Города героев» темно-синего цвета.Омега рядом с ней была в клетчатой рубашке цвета апельсина, голубых легинсах и тимберлендах на несколько тонов темнее рубашки, портфель был коричневый с арбузной долькой.Альфа была в сером джемпере с неоново-розовыми сердечками, темно-синих джинсах и светло-серых слипонах с черными окровавлеными цветами, портфель был черным с яркими и темными звездами.Учительница вся из себя такая «фифочка» с недовольствием смотрела на эту палитро-мешанину и недовольным тоном сказала:  — Представьтесь девочки. — новенькие долго смотрели друг-на-друга и в итоге вышла омега пониже.  — Всем привет, меня зовут Влада и мне 16 лет.Люблю смотреть фильмы, рисовать и кататься на роликах. — она сделала шаг назад ведь немного стеснялась.После нее вышла альфа и взглянув на учительницу все-таки решила что-то сказать.  — Здрасвуйте, меня зовут Полина, 17 лет от роду.Я люблю готовить, читать и слушать музыку. — альфа подошла ближе к доске и пришла очередь второй омеги.Ей было немного трудно собраться с мыслями, но взяв себя в руки она гордо выпрямилась и… Сразу же запнулась (*Рукалицо*).  — Ээээ… привет… ик, я Владислава.Мне 16 лет и я люблю снимать влоги, кушать суши и учить английский. — она отошла за спину альфы, что бы скыться от такого позора.Слава ВММ* учительница прервала попытки её самобичевания.  — Садитесь на задние парты, на следующей неделе я вас розсажу. — вся кучка молча прошла к указаным местам.До конца было еще 30 минут и девочки решили записать расписание, альфа полезла в портфель и достала листик с заветными закарючками, а так же термос с зеленым чаем.Девочки повернули стулья так, что бы сидеть лицом к Полине и были сведителями той трагедии, которая случилась минутой позже… Полина попив чаю забыла закрыть термос и случайно толкнула его рукой, в итоге листик до ниточки промок, а закарючки попутались между собой. «Черт, как я могу быть такой криворукой!» — подумала альфа, а оби омеги испепеляли её укорызненным взглядом.Было решено пойти к общему расписанию на перемене и сфотографировать его на все три телефона.И оставшееся время Полина оттерала стол от остатков чая, а Влада и Владислава играли в телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.